od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 大圣各种约不上大院凑合篇

【性息通道】:报纸
【开搞地址】:ASIAN STAR
【开搞时间】:2015/06/13
【服务项目】:口活 爱爱
【小姐数量】:5
【小姐素质】:85
【环境设备】:85
【营业时间】:9AM-2AM
【价格一览】:$120 半小时
【安全评估】:安全合法
【开搞细节】:

这几天看布村这个组里终于不像以前那么死气沉沉了,每次进来都是自己的那几个帖子在那。我们布村还是大有可为的啊哈。只有这样才能有更多妹子,我们布村才能发展壮大啊。

有阵子没搞了,不知道为什么,身体一直没有这个信号哈哈。上个礼拜五有个兄弟给发了两个说是city私钟的妹子,加了以后聊了一下感觉还不错。约到礼拜六,准备开搞。其实我对这种所谓的私钟都很有戒心,不过姑娘发照片过来真的是不错。决定冒险。后来证明大错特错。

下面是具体经过,顺便提醒一下那些没经验的兄弟们,要小心。首先,问姑娘要了照片,很痛快,给了。其实当时我就觉得奇怪,哪有给正脸照片的啊。还是那句话,欲望占了上风哈哈。然后,约好时间,去了以后让我在公寓门口等,ok,等。后来就又让我去便利店。我大约就明白了。基本是个骗局。大家应该知道,接下来就是买充值卡了。她还跟我语音,我说你们换换招式好吗?我们又不傻,我们有牛逼的开搞网和开搞群。她还说我不知道你在说什么。我说没事,就当我来city逛了一圈。再见。这事完了就想着看看试试约中介的。结果,唉。要等两个小时。这事怎么等得了呢。杀去AS吧。
停车进院等妹子。时间还不错,不少。韩国的中国的。我一向对中国妹子情有独钟,很重要原因是因为 她们基本可以加钱做一些其他的。结果现在想想选了一个不是最好的选择哈哈。叫COCO。中国的。身材还可以。跟老鸨也熟了,开了几句玩笑,交钱上楼。

进去先给钱,顺便给了小费。我一般是会给的。这样姑娘心情舒畅,等下自己当然也会舒畅。先是一个大大的拥抱,叫我宝贝,亲了我一下。然后让我先洗澡。就是现在,近距离看。额。不是很年轻了,化妆也掩盖不住啊哈哈。不过都已经这样了,既来之则安之吧。自己选的妹子,撸也要撸到底啊。后来她上来,开始用舌头漫游,说实在的,嘴上的功夫是真的不错的。刚开始含了漱口液,所以当舔到下面整个蛋蛋含进去的时候,感觉还是很舒服的。我问能不能裸吹,她说嘴里长溃疡,现在不行,怕感染。好吧。那就戴套吧。可是真的爽度大打折扣啊。好在coco的活好,还是很舒服,而且会深喉,时间也够长。一直不停的变换节奏和深度。紧紧含着的感觉还是不错的。这要是裸吹就爽呆了。享受以后让coco在上面,然后趴在我身上,这是我最喜欢的体位之一哈哈。搞一阵子以后就传统体位,把她腿并拢扛在肩上狂干到射。顺便说一下,躺下以后脸型没了头发修饰。额。只能说一般。洗澡,闪人。不是很推荐。凑合一下而已。可是这一下点燃了欲火,晚上约了炮友搞了一次,礼拜天又来一次。休战中。

又到了大圣总结时间。首先,微信上轻易传给你露脸照片的,基本不可信。另外,如果没告诉你酒店地址,只告诉你大约在什么地方的,基本不可信。不要轻易给电话号码。不要抱有侥幸心理,碰上了就直接闪。

关于预约,中介的好妹子真的要赶紧啊。手快有手慢无啊。像我这种懒得往city跑的,额,只能呵呵。

精华送上  发表于 2015-6-16 22:48

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
私钟太少,她们都偶尔冒泡。台湾的经历过得还都不错,她们貌似自己有圈子,要打进去费点钱罢了。
中介每个都去碰,也是太烧钱了。
poker app
redmarsboy 发表于 2015-6-17 00:57
私钟太少,她们都偶尔冒泡。台湾的经历过得还都不错,她们貌似自己有圈子,要打进去费点钱罢了。
中介每个 ...

那大侠手里有私钟的妹子吗?
poker app
就以前认识一个,回墨尔本了,她认识好多年轻的。不过最近短信电话都不回了。最近有个只做星期3,5下午的,savemoney168,看着像个人的,不过她晚上都没空,没时间段去验证。
最近没包夜也没要到过电话微信了
poker app
redmarsboy 发表于 2015-6-18 01:24
就以前认识一个,回墨尔本了,她认识好多年轻的。不过最近短信电话都不回了。最近有个只做星期3,5下午的,s ...

OK。多谢啦哈哈。有时间去试试看。
poker app

大聖有聯絡方式嗎?? 有空一起出來玩玩!!!
poker app