od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】新人报道 验证beautybabe(微信名)的seven

【性息通道】:微信,论坛
【开搞地址】:18 portrush rd
【开搞时间】:11/05/15 4点左右
【服务项目】:戴套口,ML
【小姐数量】:2-3 个
【环境设备】:5,环境一般的大院,就是一个普通的house,房间里还算干净。
【营业时间】:10am-2pm
【价格一览】:半小时120
【安全评估】:看上去还是挺安全的
【开搞细节】:
第一次发帖,而且楼主文采不太好,大家将就着看吧。

以前还不太清楚阿村有没有这种地方(毕竟阿村实在是太荒了),前几个星期朋友和楼主说微信附近的人有卖身的,楼主就去看了一下,果然不少大开眼界。(楼主不太用微信的交友工具,只当聊天软件用)本来还在犹豫找哪家的,结果在无意中找到了开搞网,并且在看了b75175997兄的帖子以后就决定去她家了。本来想找mia的结果已经不在了。
去了以后接待开门把我迎了进去,带我看了两位MM,seven和kitty,我看了下叫了seven。

总体来说seven的服务还可以,进去了以后房间也很暖和。seven身材姣好,皮肤挺白,Ccup应该是有的,肚子上也没什么赘肉,皮肤挺细腻的,年龄看起来比较年轻大概20出头。
seven总的来说技术不太行带是态度很好,整个过程没什么好说的,一上来就是挑逗我然后给我口,过了会硬起来了以后就女上位做,做了一会我又换了正常位做了一会。不过可能是楼主第一次去没什么经验,可能比较紧张做了一会就结束了。

时间到了以后楼主穿衣准备走了,seven还套了件浴袍还送了我一下。
总结下来我和b75175997兄的意见一样,这家店 还不错,推荐钱包不鼓的朋友去
poker app
honey massage mitcham
阿德的大神越来越多,话说不是天气冷了吗?
poker app
过来学习一下                          
poker app
最近好久没去了,话说那个Kitty真人咋样,看图胸挺大的,貌似还有口爆,想去试试。不过真心贵,要另加100刀。
poker app
b75175997 发表于 2015-5-15 18:55
最近好久没去了,话说那个Kitty真人咋样,看图胸挺大的,貌似还有口爆,想去试试。不过真心贵,要另加100刀 ...

额,房间里挺黑的看不太清楚,不过感觉一般
poker app