od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: oasis

[阿德莱德] 请教狼友们18 Portrush 大院

微信上看照片就觉得女孩质量一般, 所以连问都懒得问.            
poker app
honey massage mitcham

貌似开了没多久,去过,120半小时,戴套口+ML,其他看你运气,图片应该不是真人,质量和服务有好有坏,真要去的话可以试试grace,或者碰碰运气试试其他的。有人想看的话有时间的话我发个验证贴。
poker app
b75175997 发表于 2015-4-11 10:46
貌似开了没多久,去过,120半小时,戴套口+ML,其他看你运气,图片应该不是真人,质量和服务有好有坏,真要 ...

謝謝, 我想看呀, 快發快發哈哈
poker app
b75175997 发表于 2015-4-11 10:46
貌似开了没多久,去过,120半小时,戴套口+ML,其他看你运气,图片应该不是真人,质量和服务有好有坏,真要 ...

多谢分享,我想看验证贴,Grace怎么样?
poker app
oasis 发表于 2015-4-11 20:09
多谢分享,我想看验证贴,Grace怎么样?

不评价长相身材皮肤啥的,因为这个因人而异,但是基本OK,服务态度和其他的比起来好多了。这个价位中的算是挺值的了。去试试吧,试完帮我确认下我的taste,反正不贵~~~
poker app
b75175997 发表于 2015-4-12 07:45
不评价长相身材皮肤啥的,因为这个因人而异,但是基本OK,服务态度和其他的比起来好多了。这个价位中的算 ...

謝謝哥哥, 有空我會去試試~ 但看來其他女生服務態度較差呢~
poker app
obeone 发表于 2015-4-12 10:42
謝謝哥哥, 有空我會去試試~ 但看來其他女生服務態度較差呢~

之前试过其他的,身材长的啥的真心一般,服务也是很基本的东东,反正让我提不起兴致。
Grace的身材皮肤还不错,回想下貌似照片是真人,服务啥的其实和其他人差不多,主要态度是给人的感觉会好点。
不过最近来了些新人,么试过,貌似身材不错,你们可以去踩踩雷然后回来报告下
poker app
b75175997 发表于 2015-4-12 13:27
之前试过其他的,身材长的啥的真心一般,服务也是很基本的东东,反正让我提不起兴致。
Grace的身材皮肤还 ...

哈哈, 謝謝分享. 好吧等到下個月會去試試. 然後再出報告. 但下個月Grace應已走了
poker app
obeone 发表于 2015-4-12 21:24
哈哈, 謝謝分享. 好吧等到下個月會去試試. 然後再出報告. 但下個月Grace應已走了 ...

大院里的只呆几天。。。没准你俩个月以后去她还在那。。。
poker app
我看过,货色很一般,看了两个小姐,觉得没意思就走了
poker app