od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 钢炮验证北桥大院长腿翘臀韩妹

【开搞时间】:3am-4am 07/03/2015
【服务项目】:ML,带套吹,洗浴
【小姐数量】:10
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:24/7
【价格一览】:260/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
昨天晚上跟朋友去北桥喝酒,喝完酒都有点嗨,就提议去找找乐子,因为太晚了,我们就去了北桥的一个知名大院,进去之后发现没有我特别来感觉的妹纸,我跟我朋友就又去了隔壁同一个老板,距离不到100米的大院,刚进去坐下,妹纸就都出来自我介绍了,当我看到一个高个身穿黑色蕾丝的亚洲妹纸,我就知道就是她了,标准的韩国妹纸脸蛋,不知道整没整,但是那长腿,那翘臀,绝对是真实的.胸部大概只有B,但是皮肤真的超好,因为这个妹纸,我还跟我朋友争了一下~最后我以下次请他吃饭的条件换来了他的退步~期间我也看到那个妹纸一直对我放电...不知道是不是我的错觉~

妹纸真心极品,所以有点小贵.见谅!
订了一个小时,跟着妹纸来到房间,洗过澡,出来看到妹纸已经脱好衣服侧躺着床上召唤我过去...小弟弟就有点激动了~ 那个身段,真的是婀娜多姿,等我躺好,妹纸开始在我身上慢慢抚摸,并亲吻我的全身,我当然也不能示弱了,手也伸过去开始摸,在这里我再说一次,她的皮肤真的很好,25岁,皮肤嫩嫩的跟牛奶一样.胸部不大不小,但是绝对真实.
妹纸亲了一会儿就开始帮我带套吹了,其实我都有点忍不住叫她赶紧上来了. 吹了一会儿妹纸看我的小弟弟已经硬的不成样子了.偷笑了一下,就坐了上来~哦...刚进来的时候还蛮紧的,一上一下摇的可开心了...看她摇的这么开心,我忍不住的让她趴到我身上,我抱着她的屁股用力的进出~一直维持这个姿势大概有5分钟,后来我们换了好几个姿势,侧躺着,老汉推车,最让我销魂的是她趴在床上,双腿并拢,看着我的小弟弟在那翘臀中间进进出出,出来的时候把小妹妹里面的嫩肉带出来的感觉,爽呆了.值得一提的是妹纸的奶头和妹妹是粉嫩的颜色!!! 毛发修过,很好看.

因为喝了酒,又带套,做了将近30分钟也没射出来,看妹纸也有点累了,就停下来侧躺着,从她背后抱着她休息会儿,休息期间小弟弟还顽强的呆在小妹妹里面,时不时的动一下~大概休息了又10来分钟,我忍不住了,开始加速就这么侧躺着又搞了不知道多久交了货. 交完货,妹纸细心的帮我清理了下小弟弟,然后就躺在我胸口说了会儿话,就闭着眼睛在我胸口睡着了..........................
我在想我是不是把她弄累了...罪过罪过,但是真不怪我.只能说她太诱人了...
走的时候,我特么都有点舍不得,又狠狠的抱了她一下,抓了两下屁股...
好了...废话不多说,你们肯定想...地址在哪呢 - -
地址:124 Parry street perth,回复可见妹纸名字和工作时间.因为不想帖子沉下去,所以希望大家都能回复一下,顶顶帖子

妹纸名字叫:Tiffany,妹纸的工作时间是下午1点到凌晨6点.

精华送上  发表于 2015-3-8 22:18

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这家是老店了                                                                  
poker app
兄弟真是太性運了~推一個先
poker app
```````````````````````````````````````````````````````````````
poker app
一定要去,好货抓紧夯。。。。。。
poker app
还没去过这家呢,谢谢分享
poker app
看看。。是家很久没去的店了。。
poker app
woaiblonde 发表于 2015-3-8 11:29
这家是老店了

就是老店才安全,妹纸是刚来的
poker app
国产小钢炮 发表于 2015-3-8 22:04
就是老店才安全,妹纸是刚来的

现在这家涨成这个价格啦,都老外价了,太坑爹了吧。你最近有KTV吗?货色如何?
poker app
woaiblonde 发表于 2015-3-9 00:07
现在这家涨成这个价格啦,都老外价了,太坑爹了吧。你最近有KTV吗?货色如何? ...

是有点,但是那个韩妹真的太值这个价了, KTV已经好久没去了,最近都很少出去玩,都是直接出去找私钟.
poker app