od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证perth city台妹私钟

【信息来源】:网上
【开搞地址】:perth city apartment
【开搞时间】:去过三次
【服务项目】:无套bj, ml
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:公寓
【价格一览】:200/hr 非常值 (比什么350、400的值太多了)
【安全评估】:safe

mm大概160cm, c cup 身材瘦 素颜更漂亮 我个人觉得就是 以前的1389和现在的370没有几个比她好 : )

问下admin 刚才写了长编大论 突然验证回答按不出来 最后上这个网页还进不去 什么被管理员防火墙拦截 怎么回事?内容重写
:(
bobfruits.com 里面的yaya就是了 图片信息真实 已验证过 态度服务都很好

ps 她不属于童颜mm 她大概在27岁左右 比较风骚 素颜很漂亮 挺喜欢她的奶 哈哈 ......她是学生

感谢分享  发表于 2015-2-6 20:44

评分

admin + 4

poker app
honey massage mitcham
多谢分享。。。。 给了联系方式呗
poker app
没有金币买,可以给个地址或是电话吗?买不起信息。
poker app
去过3次那算是老主顾了
poker app
去过了~实话说, 30多了,不过是保养的不错.奶子也好看 . 下面讲实话是松的
poker app
国产小钢炮 发表于 2015-2-10 04:06
去过了~实话说, 30多了,不过是保养的不错.奶子也好看 . 下面讲实话是松的

没有啦。。。实际年龄是28左右啦。。

下面是松的 可能被我艹松的 哈哈

你没觉得他服务态度很好吗?
poker app
hondacivic123 发表于 2015-2-11 04:08
没有啦。。。实际年龄是28左右啦。。

下面是松的 可能被我艹松的 哈哈

恩,服务是不错~身材也好~只是没有那种让我有回头的欲望吧
poker app
国产小钢炮 发表于 2015-2-10 04:06

笑死我了,这个不错那个不错,结果后面  ,,“下面是松的”哈哈
poker app
woaiblonde 发表于 2015-2-16 19:04
笑死我了,这个不错那个不错,结果后面  ,,“下面是松的”哈哈

当时也是看 她半老徐娘,风韵犹存,就试了下...唯一的缺点还真的就是下面有点松...
poker app
Very good information!good information!
poker app