od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[其他地区] 【技术贴】如何防止中招及选MM方法

回复学习一下吧                           
poker app
honey massage mitcham
这个必须得看看 技术贴
poker app
nani_syd 发表于 2014-12-31 21:54
HPV的疫苗怎么这么贵啊,private health insurance能cover么?

这个不太清楚,貌似是不COVER得。反正学生INSURANCE不COVER。为了健康,其实450刀不算大钱。况且这个疫苗国内没有,只有香港和海外有。有两种,一种4合1,一种2合一,前者对男性有用。有不明白的可以私信我。:)
poker app
bluefish001 发表于 2014-12-31 22:48
学习一下,买了还要回复啊?!!

不太会操作,而且被斑竹重新编辑了。。。sorry哈
poker app
jimmys 发表于 2014-12-31 22:51
不会吧楼主?买了还有回复有点不厚道吧

Sorry哈,不太会操作,斑竹重新编辑过了
poker app
LZ 这个疫苗打了以后是100% 防止了么?
poker app
kshen99999 发表于 2015-1-1 19:16
LZ 这个疫苗打了以后是100% 防止了么?

并不是100%。没有明确的临床数据显示,HPV疫苗对超过25岁的男性有免疫功效。(因为当初HPV研发的时候只拿25岁以下的青少年做过测试,但是这并不代表HPV疫苗不管用。)但是要知道,所谓免疫有没有效是看你有没有得过HPV的。HPV人类乳头瘤病毒是一个庞大的家族,里面有许多病毒。但是会引起男性生殖器病变的只有HPV6和11型,也就是所谓的性病,尖锐湿疣。如果你得过其中一种,它仍然能保护你不受另一种HPV的伤害。如果你一种都没得过,理论上是有效的。这事儿跟花钱买个防弹衣没啥区别。多少能起保护作用。
poker app
先回復已表支持 等忙完再仔細拜讀

這篇與另外一篇都是非常有用的黃金貼
看得出並非單純搬運 有樓主仔細編輯
感謝分享
poker app
这个应该是 年度最佳贴吧。                  
poker app
受教啦 谢谢大大分享那么有用的东西 保护好自己才能更愉快的玩耍 支持
poker app