od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 新人求毕业,验证207 studio

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:google 207 studio
【开搞时间】:1月5日 下午 3点
【服务项目】:全套
【小姐数量】:3名
【小姐素质】:7
【环境设备】:还行
【营业时间】:貌似是24小时
【价格一览】:130半小时
【安全评估】:开这么久了 应该没事
【开搞细节】:之前听朋友说的,去年去过一次,那次是下午7点多去的。有8,9个小姐,当时选的一个穿白衣服的,感觉还行。昨天又去了一次,下午三点去的,但是开门的女的就把我吓住了,一个大肉妹,开门后跟我说,你想跟我吗?顿时把我恶心到了。
进去之后,又相继出来两个女的,一个是小矮子,一个是大黑妞。我正在想怎么逃跑的时候,那个大肉妹跟我说,你如果想要更多,5点以后来。我立马说OKOK。 然后我就溜之大吉了。。。。还有另外一家,就是444 prospect rd那家,但是她家关门了。需要在google上搜他们电话,打电话问他们新地址,她家是常年3个妹子在。。。

内容少了点  发表于 2015-1-6 20:43

评分

admin + 8

poker app
honey massage mitcham
请问都是洋妞吗?
poker app
好东西~~谢谢lz的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
poker app
csxuanol 发表于 2015-2-12 20:19
请问都是洋妞吗?

都是的。  s k s l n d n d k s n s n s k
poker app
多谢分享,444搬家了吗?搬到哪了?
poker app
这是大院的性息啊,可惜没有金币,纯支持了
poker app
准备有想法去  看一下评价怎么样
poker app
csxuanol 发表于 2015-2-12 20:19
请问都是洋妞吗?

都是洋妞                  
poker app