od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] TBC按摩 Lola驗證

【性息通道】:網上
【开搞地址】:myaree
【开搞时间】:幾天前
【服务项目】:按摩,打飞机,口交
【小姐数量】:3 per day
【小姐素质】:尚可
【环境设备】:幹凈 舒服
【营业时间】:10am-9pm
【价格一览】:按摩70一小时,全裸口100
【安全评估】:去過都知道了吧..哈
【开搞细节】:

其實幾個月前的時候就去過了 只是不好的體驗 當時的妹子真的不行 細節也忘了
前幾天想到這間近來很紅 上網看了下Roster 竟然有鬼妹在這樣的按摩店做 立馬就booking

一見到面時 face倒是還好 身高不高, 奶子倒是挺大....但是
總之進房後就照流程走了 按摩技術算是中規中矩 不過到下半身時 會挑逗你一下這樣

接下來就是extra的部分啦 前面兩項什麼的我忘了 直接就選了全脫CBJ 另外收100
雖然是CBJ 但技術算相當不錯 還附加舔了下蛋蛋 .....唯一美中不足是那手感很詭異的假奶....哎

結論...人滿Nice的 很健談 extra的價錢算合理....

但...個人是不會再找他了 我無法接受假奶啊啊....

感谢分享  发表于 2014-12-13 23:28

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
看看tbc最近如何,反正没地方去,呵呵
poker app
我靠,花钱了还要回复                    
poker app
小弟太久沒發文了 不知道還得回復才看的到 請多見諒哪
poker app
是澳大利亚本地妹子吗?
poker app
服务好吗?据说服务不好
poker app
看看,最近这家店非常火。
poker app
这家店联系方式有吗?
。。。。。。。。。
poker app
Superd33 发表于 2015-1-29 11:53
这家店联系方式有吗?
。。。。。。。。。

Therapeutic Massage Center
Shop 4/4 McCoy St, Myaree.
Phone...(08) 9330 2825
LOOK FOR THE GREEN SIGN...
Open 7 days 10 am - 9 pm.
poker app