od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sabaeus出品------悉尼midas验证新人Ashley

性息来源:不记得了,悉尼人都知道
开搞地址:Marrickville, NSW
开搞时间:星期五下午
服务项目:共浴,漫游,舔蛋,裸吹,飞机
小姐数量:不定,多余5个
环境设备:一流。
营业时间:不明
价格一览:255/90min
安全评估:安全
开搞细节:

(在下最近一直在东部出差,没有办法验证西澳本地货了,只好发点东部的给大家解解眼馋吧,也算给大家做个小科普,以后去悉尼了没准用得到,如果不合规矩请手下留情)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

十二年前,刚刚毕业的我,怀揣着忐忑,走下了飞机,踏上悉尼的土地。
两年前,饱经了悉尼的摧残,带着对故乡的眷恋,我登上了飞机,看着这片熟悉的城市渐渐远去。

五个月前,我又一次回到了悉尼,没有太多行囊,没有太多陪伴,除了背包里一摞摞的文件。下飞机那一瞬间,我恨不得俯下身去,亲吻这片熟悉的土地。这里的一草一木似乎都格外的熟悉,潮湿的空气仿佛在对我诉说着多日不见的思念。

Midas,Midas,Midas。曾经多熟悉的名字啊。

两年多了,那颗金色的圣诞树,我想死你了。

Midas的妹子,你们还记得吗,在我颓废在悉尼的时候,你们曾经用你们那紧致的肌肤,摩擦过我的身体,用你们纤细的双手,套弄过我坚硬的阴茎,用你们温暖的口腔,吸吮过我肿胀的龟头。还有很多,很多。

Jessica,还记得咱们花了一整个小时,在沙发上互相抚摸的时候吗?那天,你的私处那么湿,呼吸声那么重,淫水混合着我的口水,顺着我嘴边流淌着。可是不管我怎么挑逗,你都不肯让我坚硬的阴茎进入你的身体肆虐一番。
“我喜欢你的坚持,因为坚持,我才会继续努力”
  那天,我射进了你的嘴里,当然,隔着套子。

May,还记得吗,我是你第一天上班的第三个客人,你说我很有礼貌,没有让你太紧张,在浴缸里,你就直接含住了我尚未完全硬起来的阴茎,慢慢的,让他在你口中变长变大。每一次我去找你,你都会给我的他格外的关注。直到我临走前,你允许我完全的占有了你,你趴在沙发上,撅着小屁股,如小猫般娇喘着。茶几上,红烛忽明忽暗的闪烁着。
“烛火的温度,瞬间燃烧了我的体温,诠释着爱的境界”
  咱们玩过滴蜡,还是你滴我呢。

Juju,我最想的就是你,你还好吗?讲义气的小女孩,马来西亚出生的保定和福建的“混血”。我的小淘气,你可是个性爱机器啊,那天,我靠坐在沙发上,喝着红酒抽着烟,看着你的背影,反身骑在我身上,欣赏着我的阴茎在你身体里的每一次进出。
“只有触碰,我才能真正感觉到你的体温,你才知道我的存在”
  那天你想什么呢,我说不戴套搞你,你就让我搞啊,你怎么对我那么好呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Midas,变了,变得我不认识了。

金色的圣诞树,曾经是我记忆中的一座华表,见证了我的每一次。我相信,是我的精液灌溉着他茁壮成长。

金色的圣诞树,你去哪了,你不知道我还回来吗?才两年,你为什么不等我?

“碉楼玉砌应犹在,只是朱颜改”

物是人非。

在我风花雪月的世界里,韩国妹子永远都是无足轻重的角色,尽管在悉尼嫖界,韩国妹子的队伍异常庞大,我似乎从来都对韩国女人没有太大的兴趣,包括今天的女主角。

Ashley,韩国妹子,新人,长相很韩国,口音很韩国。浓厚的脂粉,衬托出艳丽的容貌,掩盖着自身的容颜。一口含糊不清的英文,让交流变得了然无趣。

从小,爸爸妈妈就教导我,做人做事,不能只看外表。

我静静的躺在皮床上,任水流肆意的打在我的身上,试图这慢慢洗去一天的疲惫。脚步声轻轻的走了过来,一双温暖的手慢慢的抚摸过我的双腿,似乎有些恋恋不舍。她仔细的清洗过我的身躯,一边清洗,一边在敏感部位用手轻轻挑逗着。我放松着享受这一切。没有太多言语,就像暴风雨前夜一样,总是那么宁静。

什么叫“贴心”?爸爸说,新加坡航空起飞前给乘客发的热毛巾,缓解疲惫,这就是“贴心”。

什么叫“贴心”?我说,Ashley用刚刚好的力度,清洗并按摩着我的脚,这就是“贴心”。

我起身坐在床边,面对着她,眼前正好看到了她的双乳,并不十分傲人,但却相当精致可爱,触手温暖柔软,肌肤紧致。她蹲了下去,对着我的阴茎仔细的清洗着,时而把睾丸含到嘴里,用舌头轻轻抵触。我居高临下,看着奴隶般的女人在我的胯下品尝着,她微抬双眸,嘴里时时发出吸吮声音。好一番奇淫美景。

浴缸里,我们两个喝着酒,抽着烟,他尝试着用蹩脚的英文跟我交流,我随口闲答,手却不老实的继续抚摸着她的胴体。看着她,纤细的手指,优雅的拿着酒杯,徐徐的将酒倒入口中,却不急得下咽。她慢慢附身过来,含着酒,将嘴巴对准了我的乳头,吸着,舔着,用手套弄着我慢慢觉醒的阴茎。我借着水的浮力,抬高下身,把阴茎直接送到她嘴前。

风月场上的老手,一看就看得出来。这句话,不是形容我的,而是形容她的。

面对着已经递到嘴前的阴茎,她却并不着急一口吞下,她用一只纤纤玉手,慢慢的抚摸着,嘴却对准了睾丸根部,舔着,一点点,慢慢的舔上去,一边舔,一边用牙齿轻轻的咬在早已一柱擎天的阴茎上。慢慢往上,直到龟头,她张大了嘴,伸出舌头,先不慌不忙地在龟头上绕几圈,然后用极慢的速度,一口含住,慢慢收紧。

视觉的震撼,无法言语,只能说为什么精彩的瞬间,都需要慢动作来播放。

背景音乐悠扬着,屋内,一派淫靡春色。

“单悬玉股倩郎挑,喜在眉峰乐在腰。满饮琼浆无限美,露华凉泻紫葡萄”

还是那间屋子,浴缸里的水已经抽干了,天花板上的镜子,映出了人影。我仰卧在按摩床上,她趴在我的身上,用舌头舔着我的乳头,一只手尽情地套弄着我的阴茎,我揉搓着她的乳房和圆润的屁股,放松着,享受着。

“夜雨巫山不尽欢,两头颠倒玉龙幡”

不做爱的爱,其实也很享受,也很如痴如醉。

Sabaeus出品。

感谢分享 文采一如既往的好  发表于 2014-9-19 02:57

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
欢迎回到悉尼
poker app
admin 发表于 2014-9-19 02:58
欢迎回到悉尼

谢谢。方便的话请取消金币限制。
poker app
u4973362 发表于 2014-9-19 11:28
谢谢。方便的话请取消金币限制。

你不要赚金币吗??
poker app
admin 发表于 2014-9-19 16:49
你不要赚金币吗??

不用。谢谢。与其买性息看别人不如自己去试一下。

已经搞定  发表于 2014-9-22 23:08
poker app
真是一流的好文章,并且很仗义,不要金币,强烈支持
poker app