od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: cutecutesister

[墨尔本援交] 关于所谓的疱疹门,萌sister的解释【沙发附admin剥皮回复】

我先聲明, 我住 Sydney, 跟被告仲介完全沒有任何關係,也沒有想要幫他們說任何的好話。我的問題純粹是好奇,因為我是做IT的。

請問Admin 大人, 第二個圖片的 lastip 都是 124.148.xxx.xxx。請問最後兩組數字都是相同的嗎? 從124.148. 上網,只可以說他們都是使用iiNet來當他們的 internet service provider,沒有太大其他的意義 。Admin 是如何判斷他們的關係?

当然是相同 你看之前的回复 我说了 我不想把它的ip地址完全公布 所以才打码 我们不想影响他们除了开搞之外的事业  发表于 2014-9-6 19:21
poker app
honey massage mitcham
这年度大戏真是高潮迭起,辛苦admin了
poker app
开搞网的Admin 就是牛逼 辛苦 辛苦 狄仁杰啊
poker app
贵圈真乱。。。也希望这些事情早点过去吧。。。别把论坛变成个战场 对大家都不好
poker app
上次想去找他们中介的luna的,结果是个大鸽子,现在出了这种年度大事,萌sister这中介也算被大家看清楚了,支持admin
poker app
A大威武啊!一句话人在做天在看!
poker app
我也是做IT技术的,Admin的列举的事实基本可以说是铁证了。事后用代理的招实在是低级,完全属于不打自招。

另,Admin的sql工具我也天天在用呀,界面是那么的亲切
poker app
原来是自夸,根本就是自己家生意不好。。。。。
poker app
坚决支持啊 这种行为必须要强力打击
poker app
看一下似乎不错啊!!!!感谢分享
poker app