od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 14年8月25 Rivervale年輕鬼佬Kitty實戰分享(附圖)

【性息通道】:LOCANTO
【开搞地址】:RIVERVALE
【开搞时间】:8/25
【服务项目】:看手腕 基本是1小時N次
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材 8 臉蛋 8 服務 8
【环境设备】:一般HOUSE 少女的房間
【营业时间】:AM11:00-Close
【价格一览】:180/hr
【安全评估】:80分 非大院 隱身在民宅中
【开搞细节】:

一早起床 打開網頁

一行行聳動的文字等待解謎

突然間 一行聳動的標題映入眼簾

"kitty free after 11am new lower price"

還有附圖~~!!

鬼佬20歲 180/hr

二話不說拿起電話就約了時間

盥洗(對於在陌生地方洗澡莫名的排斥)後

駕著我的幸運草吹著口哨朝目的地前進
開門的女子 身著薄紗 胸目測約有D+ 臉蛋像是在市區逛街會看到的年輕人

並不特別出眾 但十分熱情

領我進到一間牆上盡是布娃娃的房間

貌似是個很需要安全感的女孩

閒聊了幾句便讓我將四角褲給褪了

看得出有點生澀 但吸允時不時發出的呻吟完全正中下懷

無套了一陣後 我的雙手便開始上下游移

胸型算美 上下其手了一陣

姑娘主動詢問了想不想69

原來,就是這種感覺

過去的經驗多是和亞洲人交手

主動習慣的我在被問時還有點反應不過來

由於剛在聊天時得知我是今天頭香

微笑同意後口手並用 姑娘也很投入 腳趾也不自覺地捲曲

突然,一陣哆嗦湧上心頭

不行,為了社稷,我得忍!!

換了正常體位進入

姑娘的表情不像是職業的矯情

抓著我的手也隨著擺動的頻率加快而握緊

這個小騷貨居然讓我有和女友做的感覺

我想 是該給她一個痛快了

九淺一深!!!!

我將她的雙腿移置肩膀 就戰鬥位置

這是我開無雙前的節奏

伴隨著九次蜻蜓點水般的擺動 隨之而來第十次的老漢敲鐘

看著她緊閉的雙眼和咬著的雙唇

在第72回合 我交出了我的考券

剩下來的盡是兩人的喘氣聲在耳邊

在拔去雨傘後 貼心的她拿了濕紙巾擦拭

看了一下 時間還夠

稍微閒聊了一下又開始BJ~

這娃兒接受度算高 比起一些高麗棒子怕痛不給親好上不下百倍

我不是那種花了錢就要當大爺的爺們

但也請別把我當成花了錢成冤大頭的傻屌

硬挺後對準洞口又是一陣抽插

女上男下 搖桿式 推車式 傳教式

嬌喘聲伴隨著汗水

我送出了第二次

時間也差不多到鐘了

著裝後送到門口還不忘給了我個吻別

我想,我還會再來的

來到伯斯已經三載

最滑稽的就是英文沒進步多少

但中文卻已是詞不達意

以180/HR來說 這妹子算是滿好的

美中不足的是還是讓她偷了我10分鐘左右

下回再去得記得要十倍奉還給她!!

最後留下妹子聯絡電話 請電話預約時間 簡訊不行

Kitty 0449518748

當然~最重要的有圖有真相

歡迎潛水的狼友點我的頭像加我好友交流一下~

KITTY

KITTY

感谢美图分享  发表于 2014-8-25 21:02

评分

admin + 35

poker app
honey massage mitcham
居然要买2次 钱都没了 破产······这鬼妹看着一般啊
poker app
貌似上岸了~~~~~              
poker app
sloner123 发表于 2014-8-25 17:17
居然要买2次 钱都没了 破产······这鬼妹看着一般啊

要不您也分享一下
我肯定第一個買
外貌見仁見智囉~
poker app
明天我就去试试...如果有高中生就更好了...
poker app
perth的要顶 谢谢分享
poker app
...为何我打了电话都是占线,打不通呢- -
poker app
我明天來打打看~好奇怪~
難不成碰到真的"鬼"妹了
poker app
貌似就上岸了???广告没有了!!!!
poker app
我今天打也沒開機~有可能只是兼職的~有找到隨時會回來通報!!
poker app