od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 救助勤学鬼妹少女

【性息通道】 locanto:  
【开搞地址】:车上
【开搞时间】:2014/06/29  夜班
【服务项目】:有套口爆  
【小姐数量】:1
【小姐素质】:我喜欢的你不一定喜欢
【环境设备】:借室友的車去 乾淨
【营业时间】:不一定 看緣分
【价格一览】: 手工 50 BJ 100 BJ+SEX 200 吧?  要看妹子
【安全评估】: 極度危險因為在車上!! 可是又特刺激 !
【开搞细节】:

順便申請畢業 ! 附上美圖幾張  內文小小收個2塊錢 !意思一下 !

想享受刺激,又剛好在茫茫網海 晃到了這個妹子 就丟看看,沒想到有回 ?!
抱著搭不上就算了,當做練英文的心態 有一搭沒一搭的聊著..
剛好住在附近,就約出來看看 小弟也沒在車上搞過 想刺激一下 (而且是跟鬼妹 !)
此妹只能用EMAIL 聯絡,不留電話  所以就約好 時間 地點 ! 立馬出發 !
到的時候,妹子還沒來 小等5分鐘..就緩緩的一台轎車開過來.. 停在我旁邊

妹子下車,速度跳上我的車 指揮我開去角落..妹子穿著浴袍出來 裡面是粉紅色的 半截式小睡衣..
之後聊了一下 20Y 在MU 念書 念什麼動物之類的(不知道這是不是作業的一種 )

立馬開吹,妹子 還忘了帶套套 本來想凹不用套...不給凹 哼! 下次吧  !! 還好車上都有準備 !
先來個手工立桿 !!!! 直接套上 開吹 ......  當然我手也沒閒著  使出偉小寶 抓奶龍抓手 ! 抓抓~

妹仔也沒抵抗的意思,看來抓是可以的 不過室友的車小...不能太高難度
妹仔頭就在我鼠蹊部位認真搞!  我雙手也上下進攻 ! 不過妹仔 好像沒穿內褲 ! 真是太辛苦了...
晚上很冷阿 5~6度在跑的  本來想進攻  不過 哼了一下 好像 下面不給摸...

途中還有車子經過 真是嚇一跳 ! 我想這就是所謂的刺激感吧 ! 哈哈哈哈哈哈哈哈

算了 就慢慢吹吧 ! 擠擠奶 也挺不錯的 ~!  30分鐘過去了 還沒有想噴發的感覺...妹妹也累了 跟我說 倒數5分鐘..
沒出來自己看著辦吧 !  弟 心裡想,那怎麼可以 ! 憋久了 會內傷的 ! 立馬抓著妹妹頭 直接深喉嚨  ! 此時 火箭緩緩升空 !

噴射氣旋也慢慢隨著火箭上升 而噴發 ! 我看見了 人類的希望 ! 最後開著車 回他的車旁 結束今天刺激之旅

回家才發現 行車紀錄器 是開的 ! 真是壞死了 所以全程都被記錄下來了 ! 保持著好學生的精神 !
大家要多多幫助勤學少女阿 !  還是鬼妹真夠勁 !

把视频发上来啊 专门开个视频贴分享给我们大家  发表于 2014-6-30 19:48

评分

admin + 25

poker app
honey massage mitcham
买了帖子之后才发现- -图片还要再买的,哥们...可以不这么搞么
poker app
這圖片還要錢.......太過份了
poker app
哈哈哈,楼主挺有生意头脑
poker app
什么情况啊?????
poker app