od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Dream Lane 韩国超级美女 Suri

【地址】: Beaufort St Mt Lawley
【服务】: 无套口交,ML
【时间】: 14 年 5 月
【小姐数量】:4
【小姐素质】:90
【环境设备】:70 房子比较旧
【营业时间】:应该是上午10点到半夜2点
【价格一览】:$170 45分钟,$190 1小时
【安全系数】:100 绝对安全

好久没去Dream Lane了。因为之前去过几次女孩子都一般。5月的一天突然特别想干韩国妹,就打电话过去问有没有好的。老板娘说有一个特别漂亮的,让我赶快过去。虽然一般老板会这么说,不过我还是信了。

到了以后,一个韩国棒子领我去了一间屋,一个韩国妹打开门口,简直让我傻眼。。。这简直像韩国明星一样,一看就是整容过。但是相当不错。一对笑眼,妩媚,妖艳。高挺的鼻梁,小嘴。身材很瘦,腿又细又长。果断入房~果断一个钟~果断冲凉.... 洗澡的时候就开始暗喜今天碰到好的了。
回房后,简单交流,这妞总是笑眯眯的。寒暄一阵之后,好戏开始。和其他韩国妹一样,她开始抚摸,亲全身。尤其是亲我的奶头的时候超级爽,suri很会吸,舔几下在最适当的时候吸一下奶头,简直欲仙欲死。当时就知道口活一定也不错。她口活的时候准备带套。我当时想,这么好的妞,技术又不错,带套吹可惜了。就问她做不做特服。她还是笑眯眯的看着我说:“你要什么特服”我说:“不带套吹,射嘴里加$50" 可是妹子说从来不做射嘴里,加$100都不干。我说那就加$30不带套。妹子同意了。然后我就开始享受妹子销魂的吹箫口技。几次都差点被她吸出来。爽了一会之后,开始做爱。我让她把丝袜穿上。漂亮极了。腿美,脚也美。最主要的是这个韩国妹子没口臭,身体也香香的。虽然没跟她接吻,但是做爱的时候离的很近,妹子叫床的时候呼出的气没有异味。(由于韩国妹子爱吃泡菜,有些妹子即便是没口臭也有泡菜味)换了两次体位后最后在狗仔式交枪。看着她,我有点舍不得走。歇了10分.钟,又让她亲着奶头,给我打飞机,好爽。这下舒服了。给小费的时候直接给$50。觉得妹子服务挺卖力的,应该多给点。妹子也很开心。

总结:已经好久没遇到这么顺眼又可心的妹子了。人漂亮,态度好,服务好。以她的长相,这个价钱算便宜了。不知道妹子能在珀斯呆多久。希望长驻珀斯村。

加分鼓励一下  发表于 2014-6-12 19:28

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
这个给力,哎,我也好久没去dreamlane了。
poker app
没照片可惜了...如果有照片就更好了,哈哈
poker app
perth这边要搞韩妹的话dreamlane绝对首选 基本2星期就换新人
poker app
好帖 推一個 ! 不知道 DL 是不是 在 VIC PARK 那間 不知道是否依樣 ?
poker app
大院体验总是不能保证质量啊  谢谢lz分享
poker app
求地址啊。。?救火救火。。。
poker app
具体地址到底是多少啊?我今天去了另一个帖子说的dreamlane的地址,783 beaufort street,但是人家只有两个女生说只做一般的按摩。招牌也不是dreamlane啊!
poker app
求联系方式和地址啊!谢谢
poker app
DL的妹子是不错,至少肯定年轻,不用被大妈吓唬,还能无套口
poker app