od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[其他地区] HEBE 每週帶來優質服務給大家喔!!!

Hello!! 大家好!!

HEBE回歸到Melbourne 啦~
這邊介紹一下hebe基本資料 麻煩狼友哥哥們花一點點時間看清楚喔!!

168 cm/ C cup  是手感極好的白嫩嫩軟軟的寶島高妹子
另外特點當然就是水水嫩嫩的BB啦~在論壇裡號稱“瀑布女神”不是假的呢

對於聲音系 美乳系 服務系 萌妹子控的親們不要錯過~~ (不算是face系 請親們不提供臉的照片噢!因為保護自己隱私

有的服務—KISS/胸推按摩/69/裸吹/漫遊/制服/絲襪/精油按摩
特別服務---毒龍/口爆/冰火 加50 (為了乾淨安全愛愛原因 不提供肛交 sm 啃咬 吞精 無套愛愛)

價錢:以小時起跳350/小時 650/兩小時 900/3小時 1500/包夜 (都是辛苦錢哦請哥哥手下留情)

時間:週一至週日 12:00˜24:00 appointment &incall only~ (熟客提供outcall服務, 其他時間跟地區需要事先預約喔!!)

(現在推出各地空降喔!!)投票link:http://www.catchgod.com/thread-13352-1-1.html

聯繫方式   number:0421830339(phone call only)
                QQ:2767208986
                WECHAT:HEBE_MEL
               (請麻煩哥哥們要備註一下是“開搞“上的噢 )

PS: 現在也推出了HEBE & leah 頂級優質的雙飛服務喔
服务:双飞——真正意义上的双飞哦,要是哥哥们累了,我们就在你的面前玩给你们看哦。如果你想看到现实中的女女互动,那就一定要来找HEBE跟LEAH哦。

我们提供双人kiss/双人按摩/双人裸吹/双人漫游/套装制服/各类丝袜/双人冰火/看片做爱/双人爱爱*
特别服务(额外收50):毒龙/口爆/**

650/小時 1100/2小時 1500/3小時

雙飛廣告連結:http://www.catchgod.com/thread-13144-1-1.html

還麻煩請同行跟其他不知名的人士不要惡意前來鬧場喔!!謝謝!!:)  

哥哥們還在等什麼呢? 趕緊預約hebe啦~

poker app
honey massage mitcham
perth 在等待什麼呢???
poker app
支持支持,顶一下hebe!
poker app
頂一下,一看到已經立即預約了
poker app
謝謝親們的支持喔!!!
poker app
頂一下,支持支持,一定捧場。。
poker app
持續歡迎哥哥們來預約啊!!!
poker app
繼續歡迎各位哥哥們踴躍預約喔!!
poker app
繼續歡迎各位哥哥們踴躍預約喔!!
poker app
服務時間有限喔!!!預約走起!!!
poker app