od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[随笔人生] 我是一只胡萝卜精~~~

Makin 发表于 2014-5-9 11:54
很好看的漫画阿,还是基友至上么?话说书生到底是男是女?

插一句:牡丹的眼神好像进击的巨人里面的兵长阿 ...

是吧 我也觉得好看呢 真没想到 真的有人会看完这个小漫画... 之前完全不抱希望的...
个人观点:书生当然是花美男 这应该是一则有点暗黑小心理男男撬男男的小故事嘛 男男的真爱战胜花美男的美貌喽...
poker app
honey massage mitcham
Eline 发表于 2014-5-9 13:40
是吧 我也觉得好看呢 真没想到 真的有人会看完这个小漫画... 之前完全不抱希望的...
个人观点:书生当然 ...

我晕,原来是男男男搞基的真爱故事。。。

开搞网上很多大神感情很细腻的,个人觉得很多男人都有当过胡萝卜的经历吧,挺有共鸣的。只是书生是男人这点实在是有些无法接受啊...
poker app
Makin 发表于 2014-5-9 22:47

开搞网上很多大神感情很细腻的,个人觉得很多男人都有当过胡萝 ...

哎 我就随便说说 真爱这东西你觉得是女的就是女的 你觉得是男的就是男的吧...  或者人妖殊途 人鬼异路的 什么事儿没有啊...
poker app
Makin 发表于 2014-5-9 22:47

开搞网上很多大神感情很细腻的,个人觉得很多男人都有当过胡萝 ...

我好奇的是 哪些大神是你说的感情细腻啊??????????
poker app
Eline 发表于 2014-5-10 01:04
我好奇的是 哪些大神是你说的感情细腻啊??????????

你多读读那些验证贴就知道啦,很多大神不仅感情细腻,文笔也很好的。当然限于h文而言...
poker app
胡蘿菠生氣表情太贊了改天拿來用用
poker app
面對失敗,不要太計較,天將降大任於斯人也,
必先苦其心志,勞其筋骨,餓起體膚、但要學會自責,
找到原因,且改掉壞習慣。
poker app
好赞...看完让人沉思,寓意不浅
poker app