od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 愚人节献礼:国内援交之炮打艺校女生(图在VIP区)

如果你看见标题以为今天愚人节不敢进来的话,我可以很肯定的告诉你,
你错过了一篇好的文章了,哈哈哈!不是那个出轨的“文章”,嘿嘿!

【性息通道】:自己发掘
【开搞时间】:上年十一月左右
【服务项目】:kiss,共浴,漫游,BL,ML,乳交
【小姐素质】:9.5(样貌9.5,身材9.5,服务9.5)
【环境设备】:不错
【价格一览】:6000RMB包夜
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本狼在上次分享了个车模之后,这次再分享一个比较好的援交经历,无意之间在朋友的介绍之下
找到了一个不错的艺校女生,样貌身材都挺不错,不过胸应该是隆过的,哈哈!
小狼一次上隆胸的女生,经历其实挺好,胸部的手感其实还不错。
先不扯这么远,还是回归到主题。作为福利,先免费分享一幅女生的图片。

看完这图你相信女生是艺校出身了吧,哈哈哈,绝对一流的柔韧性,如果你想挑战高难度的sex姿势,估计她能帮到你!
想继续看正文,就只能掏钱买啦,哈哈哈哈!
回到正文,这次没在星级酒店开房,因为上次需要登记,改到了去那些连锁酒店,那些相对没这么严格。
不过等了女生也挺长的时间,大概一个多小时,女生才到酒店。不过一开门看见女生确实挺美的,
花了个淡妆,样貌很清秀。话不多说,拉进房间再聊。哈哈!
在房间聊了聊家常,稍微增进感情之后在一起洗了个澡,酒店的浴室有点少,不过在狭窄的空间你大家
互相蹭来蹭去好像更有感觉啊哈。女生的胸应该是D,很挺拔(摸了之后就知道是隆得,不过手感很好,是我喜欢的那种感觉)
洗完之后赶紧上床办正事了,这些女生都是春宵一刻值千金啊!

先把女生的bra给脱掉(不知道为啥好喜欢帮女生脱bra的感觉,哈哈),之后各种的kiss,
之后换女生帮我漫游还有口,女生的嘴上功夫不错。
之后带套第一次上马,用最简单的男上女下还有后入完成了第一次,大概就十来分钟那种,
感觉有点亏啊,这么快,小弟真是不争气。可能有压力吧!哈哈!
之后休息了一会再来第二次,这次女生先在上面,就像日本的动作电影那样,各种的骑马,
女生下面挺紧的,很舒服,等到女生累了之后,换我老汉推车,之后在男上女下冲刺。

最后第三次,女生先帮我口还有乳交,胸部夹得挺爽,之后也是各种的插入最后射完第三次就收队了。
第二天还的早起办事,没在酒店睡,穿好衣服之后给钱回家,让女生自个睡真是可惜啊。
怎么也得抱在一起睡到自然醒啊!

总体评价:9.5,样貌9.5(等下看图你就知道了),9.5(很有手感的D,当然有人不喜欢隆得),服务9.5
其他精彩内容都在vip区!
poker app
honey massage mitcham
公布个联系方式就好了啊,造福狼友啊!!!
poker app
十个金币 看这个 描述可以再刺激些 哈哈哈哈 不过能来个联系方式就好了 给赞
poker app
求大神散播一下联系方式 = =!
poker app