od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【申请毕业】Perth探路先锋,会说中文的韩国MM,内含联系...

[free]因为上次perth新来中介wondergirls爽约的事,一度叫我不在有找MM的欲望,无意中从开搞网一狼友那里看到本地的outcall,满心欢喜的试了试,现在让我们进入主题:

【信息来源】:无所不能的开搞狼友
【开搞地址】:我家
【开搞时间】:1/3/2014   11:20am

【服务项目】:无套BJ,湿吻

【小姐数量】:only one

【小姐素质】:80/100

【环境设备】:我家必须好呗

【价格一览】:380/hr

【安全评估】:我家自然安全了

走到门口接到MM,远看有点失望,好像有点胖,不过事实证明我这眼睛老是出问题,MM C+,163,45KG,韩国MM长像都是PS过的自然不错,身材很不错,皮肤很滑,就是PP上肉少了点(其实个人还是比较喜欢微胖的MM)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是照片

感谢先锋验证  发表于 2014-3-1 15:44

评分

admin + 35

poker app
honey massage mitcham
我去交了钱也要回复啊我去交了钱也要回复啊
poker app
卖的好贵,我介绍妞你怎么不给我钱
poker app
woaiblonde 发表于 2014-3-2 00:41
卖的好贵,我介绍妞你怎么不给我钱

哦,后来忘记回你了,你发个帖子,放点图片,还有联系方式,当然必须是真实的,100开搞币我都买
poker app
没金币啊--怎么破而且对新真心贵
poker app
好像真的不錯,看看先!感謝分享哪
poker app
上次的事情确实向您道歉,妹子真的是姨妈来了。
poker app
看看看看   0       0                                            
poker app
这个那个perth outcall吗 好期待
poker app
照片有sweetybaby的风格嘛 看着不错
poker app