od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 明日以身为perth狼友探路(新来中介wondergirls)

明日以身为各位perth狼友验证新来的中介wondergirls,【YOYO,是个胖妹妹,西部资源匮乏,中介刚刚起步,也只有她了】在东部狼友享受各类极致服务时,我们perth的同志只能冒着被假图欺骗。,大妈上身的风险穿梭于各大院系,还不得不提防VD,特别是对于不喜欢去大院的朋友,这就更加痛苦了,虽然sweetybaby等各大东部中介也会空降perth,但灵活性还是有所欠缺,比如最近看上sweetybaby的妹妹,结果回到perth已经换成了MIKI,遗憾不已。珀村迫切的需要一个本地的中介,验证新中介的质量高低总是危险的,万事开头难,之后就麻木了,期待是个高质量的MM。
My God, bless me........
我去了...........
下面是图
[hide]中介说100斤多点,也不知道真假,看RP了,不过没信誉的中介注定垮台,本人先给各位探探路
195014wyzdmv91wtz9yusw.jpg 195028g2q2hqidd6higd6h.jpg 195022336obq37kkq7kqi1.jpg 感谢各位,你们的支持就是我的动力,不过叫你们失望了,昨天快到预定时间,中介说MM姨妈来了,然后你们懂得,不过下星期我会继续预定她,如果这中介还会出什么意外,呵呵,我想大家都懂得,爽约的中介就是该下地狱的,哈哈[]

非常期待 回来记得写探雷报告哦~~  发表于 2014-2-25 22:54
poker app
honey massage mitcham
鼓励鼓励啊,good luck 最好有照片
poker app
104364109 发表于 2014-2-25 19:58
鼓励鼓励啊,good luck 最好有照片

图片发了,中介说质量有保证,谁知道呢,先探探路
poker app
推一個啊!真是期待後續的分享哪!!!
poker app
哈哈,我只能说走好兄弟
poker app
明日以身为perth狼友探路(新来中介wondergirls) [修改]
poker app
签签更健康. 签完, 拿钱, 闪人
poker app
看看楼主有些什么好介绍
poker app
支持发帖啊!继续加油啊!
poker app
推一個啊!真是期待後續的分享哪!!!
poker app