od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 38 jarrah road bellame 验证归来

【性息通道】:详见下文(下文公布)
【开搞地址】:38 Jarrah rd East Vic Park
【开搞时间】:2014/1/10
【服务项目】:massage and sex,Bj
【小姐数量】:三名
【小姐素质】:60分
【环境设备】:私人house,环境一般吧,带空调不热
【营业时间】:10AM-2AM
【价格一览】:180一个小时
【安全评估】:100
【开搞细节】:  

看到论坛兄弟推荐(gongjing1011) 本狼刚刚去踩了下点. 3个女的,个子都蛮高穿高跟鞋都170以上,但是年纪不小. 挑了个相对年轻的叫 Love.
麻痹跟网页上根本对不上号. 算了来了就随便玩玩吧, 点了30分钟 120刀. 洗后,就带套吹,然后干. 让她站着干 还不乐意. 这里要提提胸,胸是真几把大. 可惜是假的,一摸硬邦邦的在里面,稍微用力捏一下就叫痛. 让穿丝袜也不同意...

哎 交货走人.
总体感觉 不咋的! 不知道是我运气不好还是咋的,反正兄弟们想去看看可以但是期望值别太高.

已经给gongjing1011加分鼓励  发表于 2014-2-5 23:16
内容少了点  发表于 2014-2-5 23:14

评分

admin + 8

poker app
honey massage mitcham
可惜不在syd,真的很想来试试阿!!!
poker app
谢谢分享 ,刚好明天有空过去看看 - -
poker app
过来看下,最近都没有去这家
poker app
给了钱还有回复,楼主不厚道啊!!!
poker app
韩国妹子的店最近是越来越差了
poker app
38 也不太靠譜....試過一次~~~
poker app
楼主别再去那些大院小院了 太不靠谱 Perth就只有dreamlane比较靠谱点 不是有中介嘛 试试中介的妹纸呗 服务好多了 质量也好多了 绝对对得起那价钱 要不然每次去大院碰到机车或者大妈 那久而久之说不定影响功能啊
poker app
Hahahahahahhahahahahhahahahahahahha
poker app
看看看看,我记得我有回复过啊
poker app