od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 周末大战sweetybaby F CUP NANA

【性息通道】:sweetybaby perth 微信
【开搞地址】:city 星级酒店
【开搞时间】:周六中午
【服务项目】:共浴 裸吹 口爆 颜射 深喉 制服 黑丝 玩具 湿吻 ML
【小姐数量】:F CUP出马 一个顶仨
【小姐素质】:NANA
【环境设备】:星级酒店 相当好
【营业时间】:具体请和中介沟通
【价格一览】:320/HR 550/2HR 包夜价格忘了(土豪你都包夜了还在乎价格吗)
【安全评估】:当然安全
【开搞细节】:
好久没写验证贴了 对不起各位perth的前辈新人 主要最近perth的大院质量越来越不好 也就dreamlane稍微过得去 而且去大院就是去泻火 完全机械式的流程 不能这个不能那个的 想碰到质量好服务也好的MM太难了 直到sweetybaby登录了perth 就像去体验体验援交MM的服务 可惜2013年工作一直很忙 等到了今年才有了比较空闲的周末

年头前两位MM也是很不错的 可是第一次玩援交的小狼一直犹豫不定 好难下定决心啊 知道去年也来过的NANA又回来了 小狼再也按奈不住就预订了两个小时 好了废话不多说进入正题了
早早订好了时间的小狼 每天怀着对F CUP的憧憬 等待着周六的到来 订的是12点到2点 小狼早早就出了门 提前10分钟来到了酒店楼下与LILI姐联系 然后被告知房间号可以上楼了 轻轻敲门然后过了没多久 就有人开门了 进门一看 恩 酒店房间还不错 在环顾四周  MM害羞的躲在门后 被我发现了 一番寒暄之后 小狼就先去冲澡了 在家已经沐浴更衣过了 所以在酒店就稍微冲了下 然后刚冲完MM就进来了 说要不要帮我洗 我说没事已经洗完了

然后两人就坐在床边开始拥吻 NANA总是很调皮的喜欢在kiss的时候咬我的嘴唇 难道是属小狗的么 嘿嘿 (当然NANA调皮的地方还有很多 就不一一细说了) 小狼奋起反击 迅速褪去NANA的衣服和BRA 然后头对着那对F CUP就埋了进去 一番把玩之后 NANA还问我 好吃么 嗯嗯 当然好吃 樱桃味的 嘿

接着剥掉了NANA的小内内和黑丝 NANA就全身光光的躺在我面前了 缠绵了一会儿之后 NANA问要不要玩玩具 然后翻出了一个跳蛋和一个假JJ给我 自己则是穿上了黑色蕾丝裙子 研究了半天之后小狼终于开动了假JJ的按钮 然后放进了NANA的下面 第一次对MM用玩具 这种感觉和想象中的不太一样 尤其是随着NANA身体的扭动 小狼突然感觉自己好变态呀 哈哈哈 然后停了下来 让NANA给小狼服务 NANA口交的时候很喜欢用舌头来回逗弄 偶尔深喉几下 还是挺舒服的 小狼慢慢的来了感觉然后戴TT 提枪上阵 不过这时候突然敲门声响起 我去 啥情况 NANA过去门口看了看 发现原来是打扫房间的 小狼送了口气 还以为是警察呢 咦为啥说是警察 澳洲这又不是中国 这是合法的好伐 果然做坏事的时候心虚啊  

来了这么个小插曲 小弟弟也不振作了 于是我们开始聊聊天 一聊发现原来是老乡诶 一下子原本就很不错的GF FEEL 因为这个再次飙升 没过多久 小狼看着那对F CUP 又伸出了安禄山之爪 结果NANA笑着喊到 好害羞好害羞 还钻被子里去了  然后不忘回头瞄我一眼又把被子往上拉了拉 我去 小狼顿时被这记媚眼瞄的色心大动 随机钻入被窝从后面抱住NANA 然后抓住了那对雄伟的高峰 发现NANA的乳头硬了 我说是不是有感觉啦 NANA说恩 然后小狼把手移向了下面 都有点湿了 伸了跟手指进去 NANA就呻吟了起来 还把两腿夹紧 这明显是想要了嘛 小狼马上再次提枪上阵 开始了冲杀 300回合之后交货了出来 NANA的呻吟声很轻 没有什么特别的地方 但是就是这种轻轻的呻吟给人一种乖巧的感觉 也算是种特色吧

后面的时间 除了聊天 我们又玩了几次欲拒还迎的游戏 尝试了各种姿势 然后第二次交货 每次射完 NANA都说我辛苦了 搞得我反倒不好意思了 这话说的 为MM服务是本狼的荣幸嘛   

最后总结下 NANA 最大的亮点当然是那对F CUP 但是绝对不像别的大波妹子 NANA的身材也很好 腿可是挺细的 本身也一点都不胖 微微有点肉肉的手感 抱着那是相当舒服的 略带调皮的性格 加上也相当主动 GF FEEL 实足  而且每次玩“好害羞好害羞” 这招 小狼都完全没有一点抵抗力 NANA 你咋知道我喜欢这调调的? (额 我承认我有点变态了 你们说呢 娃哈哈)

论坛里有关NANA的验证贴也有不少 很多被其他狼友们津津乐道的优点我就不一一重复了 最后祝NANA开心 祝sweetybaby越办越好

很详细的验证 感谢分享  发表于 2014-1-27 22:04

评分

admin + 25

poker app
honey massage mitcham
刚写完打算发表 结果提示有什么来路不明的代码 吓死我了 以为要重打一遍呢
poker app
真是有钱啊!直接2小时。。。
poker app
此女只得天上有啊,下次什么时候再来
poker app
这个必须要回复一个,NANA的F杯是神物
poker app
西边的狼 发表于 2014-1-28 19:49
此女只得天上有啊,下次什么时候再来

不知道啦 据说要过挺久了 不过sweetybaby有很多别的MM啊 有机会应该去试试
poker app
不知道怎么样、来看看
poker app