od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 小狼继第一次失败之后,第二次约泡!!!一点小收获!...

话说昨天第一次约炮以失败而告终, 心里一直有很大的遗憾,不爽.。今天还在想着怎么能够让事情发展下去, 今天下午就无聊的继续刷刷陌陌, 看看还能不能有其他可以发展的目标,可能最近小狼走桃花运哈哈,不久立马又个女生回复了,还是继续之前的方法,慢慢的勾搭,说些有的没的,发个照片看了下,可能是 女生喜欢的类型吧哈哈,(主要小狼还是不错的哈哈自恋了一把)然后眼看快到吃饭点了,然后试探性问了,需不需要出去吃个饭啥的。 我们管这个女生 叫 X, ,结果等到一个让小狼焕发第二春的回答, 要不出去喝一杯??!!!!对我没看错,有戏O(∩_∩)O哈哈哈~,约定了时间,发了个地址,开着小狼还是新买的 holden,哈哈,兜风,泡妞利器!!!
看了下,好像还是挺近的只需要20分钟就开到了,也不是太堵车,小狼一路想着,这次豁出去了,一定要搞到手哈哈!!充满着信息,把一些隐晦的话语,肢体语言啥的想了下,看看待会怎么实施哈哈,毕竟上次没成功,心里有点胆怯啊!!心里默念着: 去TM 的爱面子,你是君子,那你就撸一辈子吧!!!很快小狼到了X 家里, 和X 说: 可以下来了。 等了一会片刻, X 终于出来了,好吧,小狼再一次感觉万恶的PS 工具,!!!和真人又是差一截,不过皮肤很白,长发飘飘,挺瘦的,就是脸型不是瓜子脸,是个半椭圆形哈哈,有点夸张,本来能约出来的当然不是女神啦,总的来说还挺不错的,一看,现在90 后果然没吃地沟油啊,都怎么长的,170, 小狼又是狠狠的亚历山大啊!!!172 我的,有点惭愧,相互打了个招呼,声音挺好听的,我喜欢!!

X 穿了牛仔裤,外加穿了一件长袖T 薄外套,感觉挺保守的,带会不会比较难搞啊,,心里有点讪讪的感觉。 问了X 有没有啥想去的地方,,没啥意见,那只能 小狼来安排了,就说去海边吧,今天天气还挺暖和的,看看海风也不错, 这次选了brington,够远,这样路上有机会多接触,还方便下手哈哈~· 出发————————————————第二次约泡我来了!!!!

一路当然也不能立马下手啦,说些有的没的,感觉还挺不错的女孩子哈哈,算是好学生的那种, 终于选了一家靠近海边的小酒吧,点了点红酒,毕竟小狼还需要开车,不能喝太多,老外真会弄,里面挺有氛围的哈哈,昏暗,和旋的音乐,不就是为了小狼准备的吗,好下手哈,喝了一会,感觉大家也不那么拘束了,小狼无耻的往X 边上做了点,感觉没反抗哦,有戏!!,感觉彼此看了看,有点小尴尬哈哈,慢慢的往sex方向引导,说实话,这次也算是小狼豁出去吧,快乐的时光总是很快过去,小狼的手开始不自觉了哈,往大腿上揩油咯!!!说实话,挺细的,穿着牛仔裤,没啥感觉,至少X 没啥反对的,得进一步啦哈哈,,不过也不能再小酒吧里干事哈哈,处了一会小狼带着X 去海边走走~~~

一出门就牵着X 的手,挺细滑 的哈,估计平时有注意把,(小狼心里别提有多爽了哈哈,比昨天进步多了哈哈!!待会重点不知道咋样), 一遍走着,牵着小手,散步者哈哈,好吧,现在小狼想起来 小狼真TM 有点不够无耻哎,那么好的机会居然手不摸摸其他地方哎,,日了,前面的气氛没调起来哎,后面估计会更加难了,走了不久,觉得冷,那就去车里做会,想着,待会得拿下啊。,。一直聊着,眼看感觉差不多了,不知道是不是小狼急了点,想试着亲X ,反映有点大啊!!!直接躲开了!生气到:我不是那随便的人, 我是很认真的想谈个恋爱!!! 小狼心里就T M 日了,你大晚上约出来不就是要来一发的嘛!!,表面小狼当然得和颜悦色的说啦,不过小狼也没啥兴趣了,草草的结束说先送你回去,明天我得起来上班啥的啊,╮(╯▽╰)╭ 真够囧的,第二次还是没的成功, !!!!

总结了小狼自己: 还是太TM 的要个面子,胆小了,不然早就T M 干的想吐了,

下次必胜!!让我们共同努力!!!战友们前进!!前进!!!

haha holden什么车啊?suv?  发表于 2013-8-28 21:00

评分

harlode + 3 再慢一点估计有戏
admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
能出来玩的还是真的谈恋爱?晚上的话直接车震
poker app
新一代 holden cruze ,。。
poker app
楼主又在幻想了吧。。。现在还能约到炮? 约的全是鸡
poker app
要不出去喝一杯??? 楼主你写小说?
adelaide要是还有这种开放的良家 还能轮得到你? 哈哈
不是我不相信你 是现在确实连高富帅约炮在阿德都是有难度的
poker app
买了看了 原来还是没成功。。。。哈哈
第一次就能打炮的实在是太少了
poker app
adelaideG 发表于 2013-8-31 18:17
要不出去喝一杯??? 楼主你写小说?
adelaide要是还有这种开放的良家 还能轮得到你? 哈哈
不是我不相 ...

估计是你还没碰到哈,不过我也没时间在这里瞎编吧,我确实碰到这个 X 这么约出来的,不过可能小狼的技巧不够,不然肯定可以成功
poker app
力战群花 发表于 2013-9-1 00:54
估计是你还没碰到哈,不过我也没时间在这里瞎编吧,我确实碰到这个 X 这么约出来的,不过可能小狼的技巧 ...

我两年前碰到过 现在越来越难了
poker app
装纯婊, 都是群别人玩剩下的烂逼.  还认真谈恋爱, 玩微信陌陌的女的什么样谁不知道, 大晚上和陌生人出来一看就是个骚逼, 估计是没看上楼主或者装纯吊你胃口, 让你以后愿意在她身上花更多钱.    这两个软件上面没好女人, 不用吃她们这套.
poker app
lust 发表于 2013-9-2 15:27
装纯婊, 都是群别人玩剩下的烂逼.  还认真谈恋爱, 玩微信陌陌的女的什么样谁不知道, 大晚上和陌生人出来 ...

说的有道理啊,可能小狼魅力不够吧,, 埋头继续努力
poker app