od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德史上最强的福利!美艳台妹不要钱随便操!

在阿德莱德论坛发征友贴后好几个大陆妹恶心我, 不是离婚了有小孩找男的照顾的就是要求多的装纯婊, 恶心死lust.  过了几天有个来这边持打工签证的台妹加我, 聊了会得知她自己在这边打工, 在一个小镇,没什么人很无聊, 聊着聊着就有点含蓄了, 几次强调自己无聊想男生陪着玩之类的, 我还没问就把电话给我了, 说随时打给她.  我一看卧槽, 遇到好货了.  但lust没车, 她又不在阿德, 没法去, 所以答应了后一直没去.  
最近有个狼友有兴趣, 但得知那台妹所在地离阿德友246公里后打了退堂鼓.   之前因为一段时间都没联系台妹, 有点生气了, 所以我这次聊天好不容易要来了电话并承诺最近一定开车去那里找她.  和她说家里有亲人来探访要待个半个月之类的, 他们走后才能去找她, 这样能拖延点时间想想怎么做才好.    现在假设现在这个狼友去不了的话, 哪个有车并且时间比较充裕的狼友也可以直接过去, 台妹不知道我长什么样,没发照片, 也没聊太多关于我的, 所以你去了也不会穿帮, 去之前我会告诉你我们聊了什么到时该怎么说.     她在那边打工, 就周末有空, 不过说了可以请假回阿德待一段时间, 现在也不是很忙之类的.   所以如果有狼友自己住的话可以接她过来, 住一起操到爽!

这女生不图钱, 就是在小地方待的太久寂寞了.  这么漂亮还不要钱的美女在阿德可以说前无古人后无来者, 还是台妹!   所以有条件的狼友我觉得你们决不能错过这个机会! 我没车, 去了尴尬,而且之前我和她说我开车去带她玩, 所以是不能去了.  

符合条件狼友想要联系方式的话要确定自己最近能过去或者接她来和自己住, 有车,并且长得不是太反人类, 然后再留自己qq,我会加你们!   如果这次再不去, 台妹可就真生气了,  大好机会白白浪费!   这小娘们骚的很, 长相身材一样都不差, 加了后会发给你们照片不用担心!

妹子对你这个帅哥不图钱 不代表对别人也不图啊 哈哈  发表于 2013-8-27 00:31

评分

harlode + 3 期待最后报告啊
admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
来张照片看看呗 还有联系方式
poker app
联系方式啊!。                       
poker app
不知道小狼可以不,刚刚第一次约泡以失败告终,想努力开苞!!Q 已经信息你,
poker app
QQ: 1627642402 期待回复啊
poker app
力战群花 发表于 2013-8-27 00:31
QQ: 1627642402 期待回复啊

加你了                                    
poker app
楼主能不能分享一下联系方式呢,加qq184172050
poker app
跪求联系方式啊,qq69260466来自: Android客户端
poker app
跪求联系方式啊,qq69260466来自: Android客户端
poker app
lust大神已加你qq,求给妹纸联系方式,不会惊扰到她
poker app