od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证 sweetybabe(糖糖)家 双十年华 EMMA!!!物超所值

【性息通道】:微信啦
【开搞地址】:5 star Hotel
【开搞时间】: 25/08/2013--------pm 4:10 - 5:10
【服务项目】:口交,ML,KISS, 乳推,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9分
【环境设备】:9分
【价格一览】:350/hr
【安全评估】:绝对安全,第三次了
【开搞细节】:
话说继续上次验证鬼妹之后,过去三天了,今天本来没啥兴趣,不过看到糖糖家的双十年华 的新人,看了下照片,感觉颇多啊,现在的90后都咋长的,发育的很好啊,一看是D,立马火速联系,预约15分钟后直奔地点。在外面等了几分钟,不久电梯门开了,说实话第一眼看上去,不是特好看的美女,只能给70分,不过胸立马吸引了我!!好大,就是不知道坚挺不?(待会好好验证下)。 很健谈,不害羞,一路引进房间,当然立马脱了,进行一期沐浴啦,我很喜欢哈哈,在EMMA 脱去的那刹那,我坚挺了!!突然久违 的流鼻血的感觉要来了, 真正的前凸后翘,屁屁也很不错哦,主要奶子好坚挺,又白又圆, 真的有D!!有木有,小蛮腰,胖瘦均匀,说实话身材真的很好,现在都回味无穷啊,下次来,我一定得继续啊(糖糖真不给优惠啊,我都在这里辛苦的验证哎)!!

不扯了,继续,一起洗的感觉就是好, 上来来了个漱口水,可能有点洁癖哈哈,我当然也不介意, 然后互相摸了起来,当然第一得验证大奶啦, 最吸引我的地方!!实,圆,白,大!!!可能女生年纪还小,Kiss 方面不足哈,有点缺陷,不过小狼得引导啦哈哈,还是不错的,体会新鲜的感觉。 洗完立马上床啦!!!我们得争分夺秒!!!战斗,战斗,战斗!!!

一起滚床单去哈, 现在有认真的看了Emma,绝得很耐看啊,现在觉得就是大美女一个啊,立马分数上升到80!!!先是得前戏啦, kiss,好吧,再一次感觉小姑娘的经验不足,或者是说有点害羞,不过很乖,哈哈,有种女朋友的感觉, 爱不释手!!然后口活啦~~,还不错哦,如果能来几次深喉那感觉会更爽哈,摸着坚挺的D 奶,那一刻我绝得值了!!憋不住了,赶紧带套,开工,先是emma 在上, 得先让她累会哈哈,待会好对比出小狼的勇猛!!!,女上男下,很配合,很爽,不会压着小弟弟,是不是以前经常这么干哈哈,经验很丰富,干了许久, 该轮到小狼出马了!!!

好吧,小狼这次很无耻了,放下了节操,因为Emma 应该是我喜欢的菜吧,身材又那么正,第一次用嘴亲下面,送给了Emma,虽然没啥经验,不过感觉emma 挺爽的哈,都出水了。该是真功夫了,  先来个正面的,胸,kiss,下面一个都不能落下,采用了前辈们的9浅1深,还不错哈哈,插得很爽,奶子都舔了好久,大爱!!,继续换后面,Emma 也好配合哈,后面都插的好猛,好深,配合度又好,声音叫的也好听,结果是小狼坚持了10几分钟,终于缴枪了!!

不过这次弹良不充分啊,才45分钟,就搞完,提醒各位狼友,平时得多锻炼身体啊!!!最后聊了会天, 私密哈哈,就不透露聊啥了。不过Emma真的不错,最后再看其来,长相有90分了,非常耐看的小女生~~出了kiss 和口活有点点不足, 不过人家还小,双十年华,可以提高的哈哈!!!

最后再一次和糖糖说下,下次emma 来adelaide 第一时间通知我啊,看在我这么辛苦的在这里验证!!

haha 感谢分享啊 文采很好  发表于 2013-8-25 20:22

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈哈,谢谢楼主验证分享!emma确实是耐看型的美女呢,呵呵!下次她来一定通知你咯Y(^_^)Y
poker app
sweety家是早有耳闻,改天一定试试
poker app
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
poker app