od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 大战aisansweetcandy日本妹,av素人体验

【性息通道】:asiansweetcandy
    【开搞地址】:city grand chancellor
    【开搞时间】:7月26日
    【服务项目】:kj,ml, kj也要带套
    【小姐数量】:不知道,日本妹就一个
    【小姐素质】:脸蛋6.5/10,身材(6.5/10)服务(7/10)
    【环境设备】:就那样啦
    【营业时间】:白天晚上都有,有包夜
    【价格一览】:430 1.5hr
    【安全评估】:没被抓就是安全
    【开搞细节】:

小狼又给大家带来新鲜的验证了,这次是asiansweetcandy的日本妹。小狼早就想体验一下东洋逼的滋味,毕竟看了那么多a片。可惜一直没有机会,这次终于等来了。这家中介其实是个大院性质,之前因为太远所以一直没有去。不过这次为了这个日本妹特地在city酒店开了房间,方便了像小狼这样不爱跑远路的狼友。
小狼这次依旧是早操,跟中介确认了数次check out的时间,怕做到一半酒店来电话催退房。好了,废话不多说,狼友们不是来看流水账的。到了房间第一眼映像外表就是普通的av素人的长相,年龄上看是25岁上下,和资料23岁应该差不多。身材一般般,狼友们也知道日本姑娘的美腿不多啊。胸部不大,和资料上的b cup也相符。可是小狼这次是冲着东洋逼这个卖点来的,当然外表和身材就没那么苛求了。妹子很热情,也很能聊,英语有很重的日本口音,但是也不难懂,毕竟是在澳洲上了几年学的。

简单冲凉,日本妹很有礼貌的让小狼坐上床,然后就脱光了自己,就像av素人的情节,妹子上来会跟你闲扯一段,然后突然气氛静下来,就开始用舌头服务你了。说实话,嘴上功夫没什么特别的,我觉得随着时代的发展和我国色情业的突飞猛进,天朝的妹子的各种功夫已经处于世界领先水平。到了小弟弟的位置竟然戴上了套,我心想可能日本妹的规矩如此吧,毕竟资料上也没说无套口。不过隔着套子口真的没啥感觉,看得出妹子很用心,各种深喉。小狼一直站着看着日本妹跪再身前嘴里吞吐着肉棒,谁说日本人不跪着服务的,今天咱就体验了一把。口了一会儿妹子看小狼没什么反映,问我要不要开干。坚决拒绝了,就算带着套,第一炮我也要射你嘴里。于是又口了一会儿,小狼一直让日本妹加快速度加深深度,终于伴着日本妹的呻吟和小狼脑中各种av片段的幻想射出了第一炮。(罪过,又被日本人屠杀了很多子孙,等下肯定要往死里干)

妹子帮小狼简单的清理一下,又开始聊天情节。日本妹是大阪人,来澳洲留学,一开始在悉尼,后来去了布里斯班。妹子一直跟我介绍大阪有很多好吃的,小狼第一次知道竟然有10澳元就能随便吃喝的餐厅,一直以为日本是一个又贵又吃不饱的国家。
这里说一下,妹子真的很能聊,所以不用担心冷场,气氛一直很活跃。

过了一会儿感觉差不多了,第二轮开始,依旧先舌功服务。这次小狼没有在嘴里浪费时间的想法了,毕竟也是带着套,于是感觉差不多了就直捣黄龙。妹子的女上很带劲,频率很快。不过小狼刚射过一回,岂有那么容易缴枪。几十回合之后小狼开始主动进攻,这时候小狼各种毕福剑周杰伦附体,脑子里划过的事过去多少年苦心研习的av动作,今天我都要用上。从床上干到地上再到床上,躺着趴着坐着站着全都来了一遍,最后又让日本妹女上冲刺了一会儿,觉得始终差点意思,于是抱起屁股疯狂冲刺,妹子已经语无伦次,各种听不懂的日文(怎么不是牙卖呆),我一共就听懂了一句'大麦'。小狼射了之后日本妹已经接近虚脱状态,嘴里一直用日文自言自语。双方休息了一下之后妹子开始清理战场,我看时间差不多了就收拾了一下走人了。

总的来说日本妹的外表和身材都不是优势,服务吗,肯定不差,但是我觉得天朝mm们的服务也很好。不过人生在世,就要体验不同的女人才行。如果想体验东洋b的哥们可以去试一试。

多谢分享  发表于 2013-7-27 01:41

评分

admin + 10 精品文章
糖水书生 + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
兄弟我也去了,我都没什么兴趣写验证了,也就是冲着日本为国争光的心情去的,长相、身材认同打分,服务不太认同,做无套口还要加50,也不给湿吻,GF感觉都没有了,这样算算价格还比sweetybabe家贵呢,虽然女生一直是笑脸相迎,我觉得服务也就6.5分

哈哈 各花入各眼啊  发表于 2013-7-27 01:42

评分

admin + 5

poker app
日本妹子不管怎么样,有过一次经历也就够了
poker app
beauty-city 发表于 2013-7-26 23:36
兄弟我也去了,我都没什么兴趣写验证了,也就是冲着日本为国争光的心情去的,长相、身材认同打分,服务不太 ...

的确是,你这么一说我也觉得服务分给高了,真的就是体验过了就算了
poker app
daxiaoshu 发表于 2013-7-27 09:57
的确是,你这么一说我也觉得服务分给高了,真的就是体验过了就算了

不过咱还是给国人争点光啦
poker app
支持一下干日本妹的狼友们
poker app
中国的 你们都被骗了 哎
poker app
楼上说是中国的,不知道到底情况如何啊
poker app