od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

酒店日本妹報告

[/b][backcolor=RoyalBlue] [b]【开搞时间】:很多年前
【开搞地点】:尖沙嘴酒店
【服务项目】:吹,做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:165左右;長相90;体型70;假胸 ,苗條型
【价格一览】:1500HKD
【服务星级】:不提也罷!!!
【开搞细节】:[/b]

剛看了一個酒店妹報告, 我也分享一下.

跟一個agent約了日本妹在酒店房, 開門看到真是一個美女, 但就不太說話, 都沒有什麼笑容. 算啦, face控身材ok都是我的喜好.
用簡單英文跟她交流, 全程真的沒有聽她說過日語, 但樣子真的像日本明星.
一齊去沖身也沒有用口, 也沒有甚樣理我, 真的有點火滾. 叫她用口也沒什麼反應. 心想妳真態度差, 不是給了錢一定走.

上了床, kiss也不行, 我嘗試用簡單日文讚她Kawai也沒理我, 頂....不知所為
很快就載TT吹, 不夠3分鍾見小弟弟硬了就騎上來, 但她騎功真有一手, 差點給她騎爆. 轉男上女下, 親一下胸部又給面色我看. 我又不是咬妳, 心想真沒遇過服務那麼差的. 全程也沒有叫床聲, 胸部又不軟像假胸. 我也再沒心戀戰, 草草了事算啦. 之後還是各自仲身, 走的時後給了一個例行的goodbye kiss, 還只是親面而以.

基本上我寫出來只想分享一下不好的經驗, 當時1500HKD是很貴, 真的給呢個agent騙了, 一肚火!!!

PS: 是什麼好體驗, 收費我也不好意思, 祝大家不要有我呢種遭遇.[/backcolor]
poker app
honey massage mitcham
进来看看到底是香港的,还是日本的。
poker app
喜欢楼主的内容。原创真实谢谢!
poker app
很理解楼主,去试试这样地确实一肚火。
poker app
好可能是韓國或內地女孩!!
poker app
假胸都能给你遇上倒是不容易,国内还是比较少的
poker app
需要暴光,要不然大家都会上当
poker app
搞不好不是日本人啊,日本的服务应该都很好