od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 有關South Road上一家按摩的有事想問

最近在報紙上發現離家很近一家按摩店, 283 south road , 想問問這家是否倒了, 今天經過覺得不像按摩店的樣子, 有狼友解答嗎? 感激, 還想問一下性價比,謝謝
poker app
honey massage mitcham
没性价比   泻火还行   有任何期待请绕行  不骗你
poker app
订过半个钟韩国妹yuri,长相身材不错,可惜服务很一般,得乖乖听号令,打算换别家了
poker app
謝謝兩位解答, btw, 有全套服務還是只有happy ending?
poker app
kj7777 发表于 2013-7-14 01:29
謝謝兩位解答, btw, 有全套服務還是只有happy ending?

全套服务  

具体的自己跟小姐 商量呗~~
poker app
那家不行.  其实这些开的比较偏僻地方的大院都是给local穷鬼和其他有色人种屌丝开的, 中国人基本不会看得上他们那的烂货, 实在没法入眼.
poker app
a1112857 发表于 2013-8-24 04:42
全套服务  

具体的自己跟小姐 商量呗~~

感謝大大, 原來也有全套, 想問半小時幾刀
poker app
lust 发表于 2013-8-24 14:53
那家不行.  其实这些开的比较偏僻地方的大院都是给local穷鬼和其他有色人种屌丝开的, 中国人基本不会看得 ...

了解,我住Croydon 那這樣還是去1088比較好了, 看來lust 兄有過不愉快的經歷...
poker app
我的等级怎么一直也不上?海天盛宴看不了
poker app
东区有一家按摩店,local开的,在norwood,妹纸据说还行,有机会的可以去看看,我不是打广告的啊,一谣传谣哦,哈哈
poker app