od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证sweetybabe正点车模妹妹dolly

【性息通道】:sweetybabe
    【开搞地址】:istay
    【开搞时间】:7月10日
    【服务项目】:kj,ml
    【小姐数量】:每次一个咯
    【小姐素质】:脸蛋9/10,身材(9.5/10)(怕胸控的哥们儿说我不客观,不然我给10),服务(10/10)
    【环境设备】:就那样啦
    【营业时间】:白天晚上都有,有包夜
    【价格一览】:350,600/2h
    【安全评估】:没被抓就是安全
    【开搞细节】:

sweety又来新姑娘了,172cm的车模dolly. 172啊!那细细长长的腿,那小腰,不去体验一下我自己都觉得对不住自己。无奈最近忙的要死,但是再忙也要把弟弟忙好了,拿了半天假,跟客服商量好了早上9点半,这次就做一回early bird吧。
去的路上一直在想,这要是照片坑爹了我是不是能找个借口改一小时。琢磨着就到了门口了,姑娘给我开门后,我就在想妈的怎么没要3个小时。太正点了,有一句俗语叫光腿老子就能玩一晚上,再加上这飘飘长发(虽然刚洗完还没干,谁让我这么早把人家叫起来的),走路上绝对女神级别啊。

小狼也是见过世面的人(av不下千部啊),整理了一下表情,以迅雷不及掩耳盗铃之势擦去哈喇子,故作正经的说我先去洗澡,但是脑子里已经完全被妹妹的外表占据了,小弟弟也不由自主的昂起了头。于是再给小弟弟冲洗了之后就迫不及待的躺去了床上。dolly进来以后躺在小狼边上,小狼虽然已经欲火难耐,但是依旧将装逼进行到了底,跟妹妹聊天培养气氛,脑子里面浮现出av素人的画面,不都tm先吹牛b30分钟再入正题的吗。

可是小狼看av从来都快进跳过那一段,于是再瞎扯了5分钟过后我用嘴封住了dolly的双唇。dolly很可爱,每次小狼色色眯眯的对着dolly淫笑的时候,dolly都害羞的问你干嘛,我摆出一幅毕老师的猥琐的表情说你真可爱。dolly的舌头很灵活,并且会用她的美腿缠绕在你的身上(写着写着老衲又硬了)。抚摸着那一双美腿,品尝着美人的香舌,还没开始正题,小狼已经有一种神仙的感觉了。dolly似乎察觉到了小弟弟的愤怒,于是慢慢的顺着往下吻上了小弟弟,一股电流传遍全身,而且绝逼是交流电,发电机就是dolly灵巧的舌头,弄的小狼浪欲仙欲死。一阵阵电流通过,小狼琢磨着是口爆一次还是先做一次。最后邪恶的狼子野心告诉我要享受一次口爆带来的快感,我只能屈服了。不知道是不是射的有点多,弄的小狼很不好意思,不过dolly很温柔的说没关系,简单的处理了一下之后又进入聊天快进阶段。

小狼说快进,真的是快进,身边躺着这样一位美人,小弟弟想不抬头都难啊。这次dolly kj了一会儿小狼就示意穿上小雨衣开战。因为刚刚射过一次,这次的小弟弟更加雄伟,进去的时候dolly一直说有点痛,弄的小狼很不好意思。dolly在上面的时候很会动,小狼只需要躺着欣赏美丽的腰身眼前摇摆。小弟弟这次有越战越勇的趋势,于是小狼乘胜追击,换了好几个姿势,弄的dolly和小狼大汗淋漓。整个房间,床上和地下都留下了我们的痕迹,屋里飘荡的是dolly的娇喘。最后真的是已经快体力不支了,小弟弟终于满意的射出了亿万子孙。大战过后dolly躺在我身边,我回味着刚刚的一切,真的像做了一个春梦。

体力和时间都不够再来一次了,小狼只有简单收拾了一下,念念不舍的告别了dolly,从梦回到了现实。无论是外表,身材,还是服务,dolly都是极品的级别,当然了,单纯喜欢大胸的狼友们就算了。不过我觉得dolly真的值得各位狼友去亲身体验一下。

写的很精彩 精华帖达到5篇 授予开搞精英勋章一枚  发表于 2013-7-10 23:34

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
9点就开干,楼主果然好精神啊。
poker app
珀斯小郎 发表于 2013-7-11 13:51

晨练是一个好习惯,早起精神好
poker app

poker app
daxiaoshu 发表于 2013-7-11 20:43
晨练是一个好习惯,早起精神好

晨练2次,也算是个好手!!
不过我对腿的要求略低于胸,大胸大pp的摸着才爽!!
poker app
楼主确定你是10号找的dolly?在阿德??????
poker app
点点 发表于 2013-7-13 11:53
楼主确定你是10号找的dolly?在阿德??????

那还能有假?dolly周二呆到周五
poker app
daxiaoshu 发表于 2013-7-13 21:30
那还能有假?dolly周二呆到周五

明白了,没什么,玩的开心吧,超级的骚
poker app
错过了这个mm啊,请问提供的资料上说这个车模的胸是什么罩杯啊?
poker app
6629674 发表于 2013-7-18 09:39
错过了这个mm啊,请问提供的资料上说这个车模的胸是什么罩杯啊?

a...虽然不想说mm坏话,但是真的是a
poker app