od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 这是一篇翻车贴sweetybabe家的爱莉

番茄酱酱 发表于 2023-7-26 22:43
我明白,所以我也只是写出了我的体验。

我头炮爱莉的时候是有女上和后入的,而且我觉得后入很爽,爱莉的屁股是很大,我后入的时候一直拍和捏爱莉的屁股屁股,她也没喊疼
poker app
honey massage mitcham
江湖百晓生 发表于 2023-7-26 22:40
约爱莉的时候,我还是头炮体验

应该是这样了,我的是晚上很晚的时间了。
poker app
还好有大神出来捍卫正义,SWEETY水军太多
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-7-26 22:59
我头炮爱莉的时候是有女上和后入的,而且我觉得后入很爽,爱莉的屁股是很大,我后入的时候一直拍和捏爱莉 ...

如果是这样说,我就更加不理解了。那我先来补充一些细节吧。

首先,我约的是下午5点~6点,不是晚上很晚的时间。其次,由于我到得早,我问客服能不能提早开始,客服说妹子在休息,还发时间表给我看,4点~5点的确是休息时间,没有客人。那我是不是可以理解妹子既有时间吃饭也有时间休息,不该是又累又饿的状态?

然后根据你的描述,而且说是头炮,说明妹子从开始就啥都会,吹拉弹唱武艺齐全。但是事后客服给我的反馈是,18岁的嫩妹,刚下海,啥都不会,服务不到位很正常,不能指望像工作几年那般躺飞。这又出现了明显的矛盾。

然后,我提出女上,她拒绝了,说会痛,后面我提出后入,她也拒绝了,说会痛。注意哦,这里是我提出的时候就拒绝了,而不是尝试了以后说会痛而放弃了。是在开始前,而不是开始后。

所以,什么都不会,和什么都会但是不给,那是两种不同的性质哦!
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-7-26 23:17
如果是这样说,我就更加不理解了。那我先来补充一些细节吧。

首先,我约的是下午5点~6点,不是晚上很晚 ...

我是真的不明白爱莉怎么对我们的服务态度一个天上一个地下。至少我做的时候,虽然语言不同,但是用有道翻译,后入,女上,让爱莉舌头打转舔马眼,还有用胸部漫游我身体,爱莉都没有抗拒。你还漏了一点,你忘记说带玩具上来,所以爱莉才会很抗拒。
poker app
又当又立 发表于 2023-7-26 23:11
还好有大神出来捍卫正义,SWEETY水军太多

并不是水军,我写帖子完全是个人爱好。澳洲高中的时候就是Chinese First Language ATAR第一,而且又不是天天写验证贴,只有我觉得值得的女生我才会写。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-7-26 23:25
并不是水军,我写帖子完全是个人爱好。澳洲高中的时候就是Chinese First Language ATAR第一,而且又不是 ...

这样说吧,我们又不在法庭上,所以只能以普遍认知来判断,你百分之九十都是写SWEETY家验证,嫌疑真的很大,你看首页下面那些大神都是写多元化的帖子的

PS 我知道你中文很好,但是你和SWEETY客服对话里的‘后人很舒服’是在说谁的后人?不好意思,看不懂,我读书少........

poker app
江湖百晓生 发表于 2023-7-26 23:22
我是真的不明白爱莉怎么对我们的服务态度一个天上一个地下。至少我做的时候,虽然语言不同,但是用有道翻 ...

hey 哥们,关于玩具的事情,我在文中没有提及,你又是怎么知道的呢?
我其实故意不想在文中提及此事,等到真有人提及(我本以为是客服会出来提及此事),我再拿出来说这段故事。

我是有带一个很小的跳蛋,当然我绝对不会强迫妹子做任何她不想做的事情,甚至对方犹豫一下我都会放弃。我是在洗完澡,刚进卧室的时候就询问妹子。然后有意思的是,妹子没有犹豫的答应了,而且大部分时间,都是她自己拿着在玩得很欢乐,甚至2次问我哪里买的,我看她那么喜欢的样子,都差点送给她了。你觉得这是抗拒吗?

还是那句话,这个事情,你是怎么知道的?
poker app
又当又立 发表于 2023-7-26 23:31
这样说吧,我们又不在法庭上,所以只能以普遍认知来判断,你百分之九十都是写SWEETY家验证,嫌疑真的很大 ...

唉,我觉得咱们也别做如此的判断。
我开始发帖的时候,几乎10篇帖子里也有9篇是在写Sweety他们家的妹子,可以翻看我去年的记录。
甚至我也一度被扣上Sweety专精的帽子。这也无所谓,这帽子我也带着坦荡,谁让那些妹子的确就让我满意,让我舒心呢。
所以咱们还是就事论事吧。
poker app
又当又立 发表于 2023-7-26 23:31
这样说吧,我们又不在法庭上,所以只能以普遍认知来判断,你百分之九十都是写SWEETY家验证,嫌疑真的很大 ...

后入,字打错了
poker app