od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 四维验证E奶甜妹Elsa,带后入图

【性息通道】:已验证私钟区https://www.catchgod.com/forum.p ... 4&fromuid=95807
【开搞地址】:City的酒店
【开搞时间】:15/3/2024
【服务项目】:全套服务(舌吻,裸吹,有套爱爱……该有的都有)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8 身材9 服務9
【环境设备】:酒店很干净
【营业时间】:问女生
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
很久没找过私钟了,很少看到新人,今天日常逛论坛,看到了妹子的广告就加了,妹子回我说还没落地正准备飞,问我要不要约个头炮,感觉妹子聊天挺真诚的,正好周末也不上班,就等妹子办好入住约了第一个,小黄文就不写了,从四个方面来说说吧

颜值:8/10,妹子长相很甜美,有认真打扮,声音也很甜,娇滴滴的(叫床也很好听),水水嫩嫩的,和照片略微差距,没P的太过。感觉脸上没什么科技感,看上去很自然应该没整过

身材:9/10。妹子有发一些照片给我,有一种白衬衫的,感觉胸都要爆开扣子了,挺吸引我的,实际约过后,妹子的确有料,可以把JJ全都埋进去,乳交体验非常好,手感柔软但够挺(当然比不了假胸那种挺拔)。小姐姐很强的S曲线,匀称的腿,小腹略微有点点肉肉,但是算是平坦类,抱着很舒服,啪起来更舒服。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-15 17:19,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
感謝大大分享. 已經request加她好友. 晚上可能會衝一下.

順便問一下她舔奶頭的技術怎樣??
poker app
感謝大大分享.
poker app
大佬慷慨啊,居然全部免费,大赞!
poker app
这篇验证给力,给兄台点赞
poker app
Staffy 发表于 2024-3-17 02:35
感謝大大分享. 已經request加她好友. 晚上可能會衝一下.

順便問一下她舔奶頭的技術怎樣?? ...

你的意思是她舔你吗?应该会不错吧,口活就不错
poker app
Great review. She looks very similar to one of the girls on SweetyMel at the moment. Same pink top, phone case, bracelet and stats.
poker app
酒店有点不敢去啊 仙人跳咋办
poker app
JinLu 发表于 2024-3-18 21:41
酒店有点不敢去啊 仙人跳咋办

都验过了你还怕,我约过的已验证区私钟还没遇到过仙人跳
poker app
有大大驗過就可以了,不用怕
poker app