od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑9月底日本快闪报告【照片+视频下载】

admin留言:图片视频重新上传修改好了
【开搞地址】:东京
【开搞时间】:2023 9月底
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:看人品
【环境设备】:正常
【营业时间】:10am到5am
【价格一览】:不一定 看店
【安全评估】:安全100%

其实9月底小黑也去了一趟日本 不过这次就随便玩玩 主要是休假去吃美食了

还是去平时的那家店 这次还见到了店长本尊 哈哈 40岁出头的 中年帅哥
店长说明年要开2号店 厉害了 看来生意不错呀
不过也说很多外国人有试过打电话不过都被拒绝了 哈哈 看来日文不过关还是不行的
变相觉得 我的日文水平真的很厉害也 哈哈
和店长搞好关系 以后估计会有更好的 收货 哇卡卡卡

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 20 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-14 11:40,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

黑哥大作还是那么好!!!话说那个北海道的妹子的逼的确好!!!
poker app
回复看看黑哥的视频
poker app
sunaustralia 发表于 2023-10-20 07:06
黑哥大作还是那么好!!!话说那个北海道的妹子的逼的确好!!!

哈哈 多谢支持啦  
poker app
第一张照片还以为在哭
poker app
回复看看视频,一直以为是去年的没想到是今年的哈哈
poker app
Thanks for the update - Tourism Japan should consider sponsoring you !!
poker app
海之王 发表于 2023-10-20 15:40
第一张照片还以为在哭

最丑的是最嫩的 哈哈 她cos漂亮点
poker app
Yustazz 发表于 2023-10-20 16:47
回复看看视频,一直以为是去年的没想到是今年的哈哈

我都是最新战报     啊哈哈
poker app