od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 赚金币帖,悉尼著名学媛Kirand验证与高清写真组图【12P】!

这篇虽然说是验证,但是其实验证并不重要,重要的是Kirand的写真组图,我也很直白,一直没担心过自己金币的问题,前阵子居然突然用完了,真是尴尬,也确实太久没写帖子了,现在虽然金币恢复了一定数量,但是要居安思危,决定多赚一些金币。

前阵子去悉尼看Vivid Sydney,便和Kirand聊了一下,刚好妹子前阵子拍写真,发给我看,我觉得我也可以拍,而且感觉会更好些,想到当年给也是悉尼的Cecilia拍写真,已经是疫情前的事情了,于是便约好,起初我是是说,只拍,不啪,Kirand说我最好还是准备一下现金,妹子自己也准备套套,毕竟,万一呢。

说到Kirand,也是开搞网的红人了,说来我和Kirand的相识和如今的鱼水之欢,还有一段尴尬的打脸经历,想当年Kirand到墨尔本,我约了,大半夜跑出来,进门看到Kirand的颜值,刚好当时妹子好像脸上有痘,想了想,退了,不过不太好意思,把带的巧克力给了妹子,也不好意思的给了50,后来想想有点郁闷,为啥要抹不开面子给50呢,后来我在开搞网的某一篇帖子还吐槽过妹子的颜值,但是之后看到妹子发的身材照,又可耻的硬了,之后某一次去悉尼,想要么再试试看,就约了,妹子颜值确实不是那种惊艳的网红系,更偏向邻居,但是妹子性格很好,脱了衣服皮肤和身材真的很顶,可耻的硬了,于是和妹子啪了,而且还是两次,妹子在脱了衣服之后也想起了当初的退单,不过不打不相识,啪啪啪的经历还很愉快,后面也经常聊天,妹子属于外貌懵懂但是性格有点痴女系的,性格爽朗,不是柔弱小女人,也不绿茶,很会玩,略骚。
说回到这次,我是和Kirand说先拍,不啪,至少暂时不啪,不过Kirand说先拍可以,但是我要也脱光,我是觉得在屋内有点冷,就穿着上衣,但是Kirand把我的裤子和内裤脱了,我这次也带了不少情趣的衣服,不过妹子喜欢简单的,所以穿着那个短款的日系运动服在床上拍了一组,还有在阳台窗边Kirand穿自己的衬衫,还有浴室,以及模仿妹子之前一张冰箱边的一张,我主打一个若隐若现的唯美,尽量展现妹子的美,在纯美之中透露出性欲,而不是赤裸裸的色情。

妹子在浴室拍完了之后,没等我反应过来,一下子冲到我面前跪着抓住我的老二就口起来,说起来很奇妙,Kirand因为长得比较邻家,颜值并不是那种让我一下子就精虫上脑的类型,但是当妹子稍稍挑逗之后,我就会变得很硬很硬而且状态超好,于是把妹子抬到床上酣畅淋漓的大战了一番,射了满满一套。

验证其实就这么些,更精彩的高清写真放在下面,给Kirand拍了110张,这里放出精修12张,给妹子遮了脸,但是身材完全不打码,收费内容,欢迎供大家欣赏。
DSC_5320.jpg DSC_5327.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2023-6-18 14:07):
好像这篇给一些狼友造成了误解,我要解释一下啊:
1. 完全没有说Kirand不好的意思,我是想通过和Kirand的相识,先抑后扬的表达,这个妹子很不错!

补充内容 (2023-6-18 14:09):
2. 卧室是冷白光,我也不太会拍照修图,显得妹子皮肤黑,其实妹子皮肤很白很滑!

补充内容 (2023-6-18 14:10):
3. 没有不情愿约的意思,这么写故意反衬妹子勾引是一绝,如果真不想约,我连去二刷都不会,更比说给妹子拍照,更别说拍照时还让妹子脱了裤子!

评分

admin + 49 好久没见的图文并茂贴~~~

poker app
honey massage mitcham
感觉这也一般
poker app
看看大师的作品
poker app
看看大作品
poker app