od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] CK妹子Kitty验证 细节认证 90分的好妹子 不多了

【开搞地址】:近Melbourne Central
【开搞时间】:29/05/2022
【安全系数】:市中心大楼 妹子也讲究卫生当然安全【联系方式】:Line: ck5677
【价格一览】:450/hr

能被我评上90分的非常少,今天来看看CK妹子Kitty
妹子很甜,典型广东妹子的长相。。。在读八大研究生(哪个学校保密了)英文比我还好。。。汗颜。。。 妹子可甜可咸

回复的比较慢,但是约到了。挑了个好时机来。。。
活很好,口的很舒服,手指细长,很白,腿特别好看,胸部的大小只能说典型亚洲女孩胸部,很瘦。。。屁股翘翘的 有肉,但还是很纤细。。。
服务种类还是很丰富的。。。
总结一下吧。。。各位狼友来看看
【身高】: 7/10 1.6m 矮个子。。。小狼感觉是可以的。小狼矮,对于小狼这个身高是最舒服的,骑马的时候可以舔到奶头。。。
【腿】:10/10 喜欢细长的腿可以来看看,这款真不错
【长相】: 7/10 保养还可以,很会打扮。。。但小狼可是来验证的。。。
【胸】: 9/10 B-奶。。。比A好点,但又没到B
【腰】: 8/10 不是A4 但是没有赘肉
【肤色】: 10/10 绝了,这么白的很少见
【年纪】: 10/10  绝对小。。。本狼踩过的雷和上过的妹子堪称千人斩。。。这个年纪绝对小,22-23左右。。。不过说话方式很成熟
【技能】: 10/10  爽翻天
【服务】: 10/10  很好,环境很干净
【价格】: 10/10  450一小时 这个价格很对得起这个妹子了。。。值得给点消费的

总分: 91/100
poker app
honey massage mitcham
我是Kitty,我被感动到了,我就是很懒有时候回复的很慢,有时候看不见,但是能喜欢我我真的很开心,能让我开心好几天,我的line:ck45677希望哥哥们都能开心!
poker app
是chilly kitty哪两个妹子里的Kitty吗
poker app
liecloud 发表于 2022-5-31 17:06
是chilly kitty哪两个妹子里的Kitty吗

Chilly? 我不知道你在说啥。。。我只知道有个皮肤超白的Kitty
poker app
前段时间还有说踩雷的帖子 现在看起来应该是假的了 这个妹子每天啥时候营业啊
poker app
sbxy 发表于 2022-5-31 18:52
前段时间还有说踩雷的帖子 现在看起来应该是假的了 这个妹子每天啥时候营业啊 ...

Chilly我真不知道。也许会踩雷。。。但这个Kitty是真的可以。反正我验证过了。
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-31 19:09
Chilly我真不知道。也许会踩雷。。。但这个Kitty是真的可以。反正我验证过了。 ...

我改天也去约一次
poker app
我之前就接了两天,现在没事了 开始work了
poker app
sbxy 发表于 2022-5-31 18:52
前段时间还有说踩雷的帖子 现在看起来应该是假的了 这个妹子每天啥时候营业啊 ...

我看过那个帖子 写的是我室友chili 现在他不做了 当时她皮肤过敏 哥哥
poker app
楼主说说妹子颜值怎么样啊,准备约一次
poker app