od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 新下海在读研究生 Kitty 验证

【开搞地址】:近Melbourne Central
【小姐数量】:去的时候就她一人 不过她室友也偶尔接单
【小姐素质】:颜值/身材/服务 8/8/10
【营业时间】:课余
【开搞时间】:05/05/2022
【安全系数】:市中心大楼 妹子也讲究卫生当然安全
【价格一览】:450/hr

又是寂寥难耐的一晚,受够了中介的浮夸,大院的风尘,遂想于私种区域探宝解闷。很巧,被kitty小姐的帖子吸引,97年在读研究生,照片数据保真,新下海无风尘,身材娇柔易操控,试问谁不心动。随机用line联系预定,提前调情酝酿情绪后,(私种另一大优势)妹子一句“我等不及了” 便让我提枪前行。

路上太过激动,为博得美人一笑,特地为kitty带了精致点心。门一开,果然梦想女孩笑面相迎。人照相符,信息准确。一番寒暄,我也驻足打量,妹子姿态娇羞,身躯玲珑。恰好避免网红无聊而模块化的颜值,凭借齐肩秀发,樱桃小嘴以及那一身学生气质让本狼内心甚为欢喜。即便97年不算柔嫩,妹子却因刚下海而显得不知所措,这更是让看腻了红尘女子的本狼欲火焚身,按耐不住付款后扑上去的冲动,妹子还愣了一下 “对喔 先转钱”

小黄文就不写了 毕竟那是私事 简单概括 下面紧 姿势潜力多 再说几个细节
妹子课余接单 我是当天唯一一单 光这点女友感拉满

接吻前妹子主动使用漱口水 口妹子前她也主动前去清洗 并信任我的卫生情况

因为是公寓高层 晚上去时关掉房间照明 拉开窗帘让自然夜光照进能拉满氛围感

中途妹子虽然怕痒 却也期待我的撩拨 一定要花点时间在前戏上 妹子敏感真实 到位后双方都更容易满足

若狼友们举止绅士心思细腻  妹子有了好感双方都会有更好的体验

只能说 真的很爽 妹子应该本身享受啪啪啪 很期待开发更多姿势 休息一下定要回头一炮!

poker app
honey massage mitcham
补一个妹子联系方式 line ID:ck45677
poker app
为啥之前有人排雷说是大妈,同行间的诋毁吗
poker app
feisijue123 发表于 2022-5-6 17:57
为啥之前有人排雷说是大妈,同行间的诋毁吗

有误会吧 而且女生非常温柔 也刚入行不久不容易树敌啊
poker app
想问下这妹子说话口音重吗?
poker app
derder 发表于 2022-5-7 08:06
想问下这妹子说话口音重吗?

没觉得 还有点中英混搭
poker app
昨天加了line想约。。 结果她都没理我。。。 哈哈
poker app
Octopuswaa 发表于 2022-5-22 09:03
昨天加了line想约。。 结果她都没理我。。。 哈哈

私钟妹子好像都是这样 随缘回复 不是一直盯着手机
poker app