od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 57 Layla, 相见恨晚

【性息通道】:Sakura 57
【开搞时间】:10月初
【服务项目】:BBBJ DFK DATY FS
【小姐数量】:6
【小姐素质】:Layla: face: 9/10, body 8/10, service 9~9.5/10,颜值控。
【环境设备】:8/10
【营业时间】:10am–4am
【价格一览】:250
【服务项目】:全套服务,大量DFK

57的Layla,应该也是开搞的红人了吧,在看过几篇Layla的帖子和网站的照片后,小狼毫不犹豫的去57点了Layla两个小时,废话不多说,直接进入主题。

一进57的门,丹姐就热情地问有没有预约,小狼在大厅等了几分钟,就看到美女Layla笑嘻嘻的带着洗澡的东西走了出来,一见面就可以感受到热情,和官网的照片基本是一样的,颜值是我喜欢的类型,自然而美丽。感觉应该是一个比较会控制气氛的好交流的美女,后面也确实证明了这一点。个人认为气氛还是比较影响整个过程的,可能小狼是比较慢热型吧。
进到房间里,先是和Layla聊了一会儿,讲了点骚话,自然的进入了脱衣阶段,在Layla脱掉之后,是小狼喜欢的身材,没有什么赘肉,若隐若现的肌肉线条也吸引着小狼,美中不足的就是胸有点儿硬,应该是做过的。洗澡的过程很简单,最吸引我的是layla的口活,小狼认为女孩服务好或不好,口活占很大一部分。Layla口的时候是有节奏的,一开始软软的缠绕感,但是后面又会带一点吸力,算是见过的大院女生中比较好的了。整个爱爱的过程Layla非常放得开,属于比较骚的类型了,各种姿势来回换,后入的时候是最爽的,这是眼睛和下体的双重高潮,因为Layla身体比较小,所以比较好把控,加上比较完美的腰臀比,抱着浑圆的小屁股干的时候真是别有一番风味,她叫的也很销魂,后面也找过她两次,但是都没有第一次的水多,不清楚是不是上班太久的缘故。在最后射的时候,layla还顶了我下面几下,边顶边扭腰,这样插的更深,射的也更爽,射完拔出来后,她又用脚轻轻碰了我下面几下,这种挑逗哪怕是对我这种轻微足控都是巨大的杀伤力,相信各位如果也是足控的话肯定也会再次提枪上马吧,奈何最后小狼钱包不允许啊,哈哈,只能下次再与Layla翻云覆雨啦。不得不说她的技术很娴熟啦,也很会挑逗,哈哈。
poker app
honey massage mitcham
我想知道丹姐是谁
估计是想打大姐多打了一个字母吧
poker app
Codeveronica 发表于 2020-11-9 18:33
我想知道丹姐是谁
估计是想打大姐多打了一个字母吧

我是说的那个接线的阿姨,每次出来特别热情,哈哈,有点儿古代妈妈桑的感觉了。
poker app
谢谢楼主对Layla的好评 Layla今天上班,火爆预约中
poker app