od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼kirand的2020首验,主观看法勿喷!

【联系方式】:WX greenkir line kisskkk123
【开搞时间】:2020年
【服务项目】:GFE等
【小姐素质】:身材 9.9 脸蛋8.8  服务8.8
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
不知怎么给人写验证,反复改了好几遍有不通顺的地方还谅解

kirand的评价总是忽上忽下,去之前就觉得是个年轻的样貌普通的学生妹吧, 2019 一直没有约到,开年之际终于约到了,kk的回复简短,有问必答的那种,看图要去line,也说见面不喜欢可以直接走,还着重觉得丑了我可以摔门走不要勉强好不浪费自己的时间,有点耿直哈哈

进门前有点担忧,毕竟第一次去见颜值说5分的妹子;

见到真人出乎意外,狼友是怎样的眼神,给这么白净可爱的女孩子说难看? 妹子不是那种尖下巴也不是很宽的双眼皮,五官看起来很舒服。客观来说不是惊艳的那种网上模特感觉,是你觉得能带上街吃个饭不会尴尬的类型

再透过小制服仔细一看身材真的是前凸后翘,不枉此行,目测160以上165以下,大长腿控慎选 推荐给胸控脚控
公寓不大 女生行李多对比我自己房间略挤  但布置的很温馨,大床躺上去很舒服浴室也足够两个人在水下嬉戏。那天不是很热 妹子从进门就是提鞋倒水一直问空调够不够冷。
我印象深刻是爱爱时候,kk小穴处剃毛了,真正的粉嫩一线天。和kk接吻 由浅入深的进入她的小穴, 感觉一股紧致和屁股肌肉之间的吸力,我月的不多但绝对是目前最紧的一位。她身材真的很好虽然看起来瘦但有胸有翘臀。皮肤是经常锻炼才有的紧致,在这一刻有一种赚翻以及后悔为什么犹豫这么久的感觉。  
kirand 提供的服务项目不如有些妹子玩的开,本狼主要是侧重她的女友感来的,如果很在乎服务的多样性的狼友可能不适合了。
kirand很健谈会主动和你找话题,聊得甚欢 会在结束前十分钟左右问要不要一起去洗澡,这也算委婉的告诉我时间到了。

总体来说kirand是蛮对我口味的,也许是我约的太少对比太少也许是我对啪没有太多要求。有些狼友不要无差别喷人,这样会让大家越来越不爱写验证了

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
妹子给我用的是玻尿酸TT 我感觉不出和别的TT差别 有用过的狼友点评一下嘛
poker app
真是实在人啊,连金币都不收了。
poker app

之前 我就好奇那些觉得5分的人,到底是阅了多少妹子才能得出这样的分数。
kirand在 老地方的时候,见过两次,不管是哪一次,都是很学生的样子。
poker app
打5分的喷了.

她真的不是一眼惊艳,却是越看越喜欢的类型. 近乎完美的身体就是让人难以把手放下.

都啪啪啪了十几次了,每次我都很享受. 懂得人自然懂.

完美的女生不存在,心态放宽点,自己也开心一点.
poker app
此女服务相当敷衍,垃圾。不值这个价钱。
poker app
Codeveronica 发表于 2020-1-7 02:46
打5分的喷了.

她真的不是一眼惊艳,却是越看越喜欢的类型. 近乎完美的身体就是让人难以把手放下.

大神说的是,没有人是完美的,说穿了就是颜值嘛,第一眼的眼缘,颜值再高一点,身材和服务都是其次。
poker app
楼上的小哥哥,你自己来的之后一直要看手机有短信要回,有点感觉了又要回下短信,我说你先把工作放放,结果一通电话打过来扰的你更射不出来…我咋样服务好呢,把你手机强制关机么?  我又不是你来了自己玩了半个小时手机  是你自己玩弄手机…
poker app
Jasonview 发表于 2020-1-9 07:39
大神说的是,没有人是完美的,说穿了就是颜值嘛,第一眼的眼缘,颜值再高一点,身材和服务都是其次。
...

Jason哥又调侃我.
poker app
萝卜青菜各有所爱 我就喜欢风尘网红服务好
poker app