od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本按摩] 按摩❗️王后❗️Fiona

按摩还是FIONA第一! 直接秒杀那些飞机按摩店!
poker app
honey massage mitcham
谢谢这位哥哥的支持 我会更加用心服务好每位哥哥滴 我将会取消B服务 针对不同哥哥的需求开启C服务  敬请期待
poker app
亲 去广州见面也可以滴哦  另一位gg 休息日我会发通知的 我是几乎工作日都会满座  但是别担心 提前一天确定预约 定会约到滴 最近在city开工  以后回到boxhill 方便来ct的gg 快抢位吧……
poker app
这个一定要支持,约一下,约一下。
poker app

一代❤️摩 王❤️

一代❤️摩王❤️
你温暖我的床 我温暖你的心...
名字❗️fiona 华人
服务❗️按摩+手爱
性格❗️亲切和善
资料❗️24-163-48-B+
地址❗️city或boxhill
电话❗️0420408533
line❗️fiona1998818

价格❗️$250/60分钟
            $300/75分钟
            $350/85分钟
            $400/100分钟
           $500/2小时(以上梦幻手爱)
           $700/3小时(随心所欲)

工作时间❗️周一至周六12:-7pm

流程❗️让我们随着玄妙的轻音乐进入大放松的状态  -带着预防黑眼圈的蒸汽眼罩 手指轻柔着头部  从头顶按到脚尖  体验超凡脱俗的按摩手法-及-无法抗拒的沉睡 赶走负面影响 正能量传播...带你进入另一种境界。让你感受瞬间重生!

祖传秘方~自然铜药袋热敷~舒筋活血~消肿止痛~放松油推~手肘压法~yoga平衡式双膝推脊柱 ~ 蛇式胸推~坐式臀推 ~女优穴诱~刮痧拔罐 ~热石推背~耳烛疗法~纳米汗蒸~抓龙根 延时~无商业感 ~有服务精神  
功效❗️有效治疗神经衰弱 失眠 头晕 便秘  风湿 肌肉/韧带拉伤 减压 排毒  激活细胞等
-工作效率强 学习没压力 增强记忆
  力 随着你呼我推赶走疲劳  使心情愉悦
  -促进新陈代谢 增强免疫力 提高身体自然恢复能力  调节亚健康
让你体验别具一格温馨浪漫的邂逅!神清气爽的离开!
fiona是用真气和用心控制力度的传统按摩 从不敷衍顾客
要想得到 身 心 灵 的放松需要2小时以上哦……
感谢各位哥哥验证了我的服务 谢谢

poker app
这位同学…广告是不是发错区了……看名字我还以为是墨尔本哪个鸭店的验证贴…
poker app

一代❤️摩 王❤️Fiona

一代❤️摩王❤️
你温暖我的床 我温暖你的心...
名字❗️fiona 华人
服务❗️按摩+手爱
性格❗️亲切和善
资料❗️24-163-48-B+
地址❗️city或boxhill
电话❗️0420408533
line❗️fiona1998818

价格❗️$250/60分钟
            $300/75分钟
            $350/85分钟
            $400/100分钟
           $500/2小时(以上梦幻手爱)
           $700/3小时(随心所欲)

工作时间❗️周一至周六12:-7pm

流程❗️让我们随着玄妙的轻音乐进入大放松的状态  -带着预防黑眼圈的蒸汽眼罩 手指轻柔着头部  从头顶按到脚尖  体验超凡脱俗的按摩手法-及-无法抗拒的沉睡 赶走负面影响 正能量传播...带你进入另一种境界。让你感受瞬间重生!

祖传秘方~自然铜药袋热敷~舒筋活血~消肿止痛~放松油推~手肘压法~yoga平衡式双膝推脊柱 ~ 蛇式胸推~坐式臀推 ~女优穴诱~刮痧拔罐 ~热石推背~耳烛疗法~纳米汗蒸~抓龙根 延时~无商业感 ~有服务精神  
功效❗️有效治疗神经衰弱 失眠 头晕 便秘  风湿 肌肉/韧带拉伤 减压 排毒  激活细胞等
-工作效率强 学习没压力 增强记忆
  力 随着你呼我推赶走疲劳  使心情愉悦
  -促进新陈代谢 增强免疫力 提高身体自然恢复能力  调节亚健康
让你体验别具一格温馨浪漫的邂逅!神清气爽的离开!
fiona是用真气和用心控制力度的传统按摩 从不敷衍顾客
要想得到 身 心 灵 的放松需要2小时以上哦……
感谢各位哥哥验证了我的服务 谢谢

poker app
抱歉亲 我又从发了另一区 这个不懂怎样取消 。我是女孩哦 或许我的新主题名字太中性化了 呵呵 抱歉了 让你误解了
poker app
发错啦啦啦。。。。。。
poker app
都自封为摩王了! 不过服务确实不错, 大冬天的松松筋挺好的!
poker app