od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 出差验证Lexi,干到狂飙日语AV感觉スッキリした〜

【性息通道】: line:lexi9999
【开搞地址】: city的公寓
【开搞时间】: 2019.10.18下午
【服务项目】: 该有的都有,有口爆
【小姐数量】:  1
【小姐素质】:  颜值8 身材9 服务10
【环境设备】: 舒适卫生
【营业时间】: 中午到晚上
【价格一览】: $400/h【安全评估】: 活着回来了
【开搞细节】:

直入正题,约好时间后就去了,到了大概位置以后,line遥控进入房间,打开门一看,和照片一样,因为妹子的照片一看就都是没怎么美颜的自拍照很真实(这也是我约她的原因之一)。态度挺好的,比较素人,一进门竟然日语跟我问好还鞠了个躬,有点新鲜
闲聊了几句得知妹子最近经济方面有些紧张,学业压力也比较大,顿时多了几分同情心  

闲聊几句后就脱衣去洗澡了,在浴室里是好一番激情挑逗,非常仔细的洗了关键部位,毕竟卫生第一嘛,然后就上床了,lexi说她会胸推,行,那就来一会,反正有时间,累了一天,感觉胸推真tm爽,lexi皮肤滑滑嫩嫩的,然后还用两颗大奶也推上了,太敏感了,感觉背上软软的奶子在滑,好淫荡好喜欢,忍不住伸手摸了一把,好奶,好奶,这时身体已经有了反应,立正了,主要是被挑逗起来了,抓着奶告诉lexi,开cao吧,lexi轻轻地嗯了一声,就张开了双腿,奶奶滴,这个姿势让我已经快爆了,压着lexi直接挺抢而入!一把大枪插进又窄又湿的小穴,那种被紧裹着的感觉,此时心中就一个字,用力,cao! 开始抽插,lexi很配合,也有可能被小狼插的爽,开始a-a-m-m地呻吟起来,激动起来竟然开始疯狂飙日语了,不是简单的“一古一古雅蠛蝶”,具体我也没听懂就是感觉像cao AV女优一样,没有风尘气,就像一般的女孩,表情还很无辜,就喜欢干这种无辜表情的女孩!哈哈,我就一直边猛烈抽插,一边享受着lexi被干的无辜的表情,有几次想she了,都停住,但是最后还是实在是被裹的太紧了,最后抓着lexi两颗奶子,射出千万颗小蝌蚪,スッキリした〜
综合评分:
颜值:8
眼睛很大水汪汪,干干净净很清秀自然,就像学生的样子
身材7:
健康匀称的身材
属于滑嫩肌肤紧致有弹
胸部乍看不大但是摸起来让人爱不释手
形状饱满的天然好胸
腿部不算细但挺长线条也不错
鲍鱼干净肥美
忍不住69湿答答暖滑滑
服务10:
日本生活过态度没得说
服务走心,啪啪很投入
不走心的服務在我看来不及深情绵长的舌吻
推荐度:10
约完lexi出了她的公寓
回到车里我并沒有急着走
打开音响点上一支烟
伴着音乐低声哼唱
......
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
她们都老了吧 她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放
啦…… 想她
啦…… 她还在开吗
啦…… 去呀
她们已经被风吹走散落在天涯
.....
今天是值得回味的一次体验

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
yunliyunli 发表于 2019-10-20 09:55
不过我觉得外面这个不可能 外面时间太短了 没有充分的情绪把控

曾经两次共三个多小时迷上了一个私钟妹,一次干得尽兴,一次聊得尽兴,很久不能自拔。
poker app
这首歌牛逼,看歌词眼眶都快湿润了
poker app
stefq 发表于 2019-10-20 01:13
这首歌牛逼,看歌词眼眶都快湿润了

这么动情吗兄弟是有什么前尘往事吗
poker app
yunliyunli 发表于 2019-10-20 02:41
这么动情吗兄弟是有什么前尘往事吗

遇到特别对胃口的,聊得特别好的,我容易走心
poker app
stefq 发表于 2019-10-20 09:54
遇到特别对胃口的,聊得特别好的,我容易走心

不过我觉得外面这个不可能 外面时间太短了 没有充分的情绪把控
poker app
谢谢哥哥们的支持,么么哒
poker app
今天在boxhill,2天之后就回昆州了
poker app
今天5点之前,boxhill结束工作
poker app
stefq 发表于 2019-10-20 10:07
曾经两次共三个多小时迷上了一个私钟妹,一次干得尽兴,一次聊得尽兴,很久不能自拔。 ...

回复看看隐藏内容
poker app