od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】验证cbd按摩

【开搞通道】catchgod
【开搞时间】6.4
【营业时间】9:00 am ~11:00 pm
【服务内容】裸体按摩飞机
【价格一览】150一小时
【小姐素质】颜值7 身材9 服务10

【环境设备】City全新公寓 很温馨

墨尔本这几天降温降得厉害,都没有出去的欲望了。在开搞上看见个广告,一转眼不见了,激起了小狼的好奇心,又回去研究了一下,发现了这个藏的比较深的广告。联系一下妹子,回复不算快,聊起来也是时有时无。正好那天天气不错,被final折磨了很久,就约了个时间找妹子放松一下。

刚找过去的时候还以为走错了,前面在修路。找到地址是个新建的公寓,应该是刚建好的,妹子下来接,穿着牛仔裤,不是很起眼的样子,很难想象是做按摩的。跟着上楼进屋,里面真的热,小狼刚打算脱外套,妹子就过来帮忙,还问是先洗澡还是直接按摩。我出门前已经洗过了,就直接按摩吧。公寓很新,味道也很舒服,妹子应该是刚开始自己做,还是有点紧张,但是妹子跟line聊得反差还挺大,现实中蛮嗲的啊,虽然line上就爱理不理的,看妹子timeline有时候还会怼人。但是小狼觉得这个反差萌还是蛮可爱的,而且不得不说服务的时候太骚了,很爽很强大。
感受到妹子整个人贴上来,滑来滑去,真的舒服,妹子喊我看镜子,只见她在上面蹭来蹭去,扭着小蛮腰撅着屁股,

真的是血脉喷张,这个时候妹子还在耳边叫了一声主人,瞬间想翻身上马给做了。问她能不能做大的,没想好,说是下次再说。不知道算不算套路,是套路也认了吧。

等翻过身,妹子一只手轻轻揉蛋蛋,一只手抓龙根,从大腿一直亲到咪咪,舌头来回打转,还调皮的用力一吸。我抓着她的屁股,肉还挺多,捏起来很舒服。问她能不能亲奶,妹子先亲了我一口,然后把咪咪凑到我嘴边了,我报复的疯狂舔她,一边听她浪叫,太骚了。

anyway 我觉得自己已经中了她的毒。真想自己私藏,但是精虫上脑答应了写个验证,也算是给人一交代了。

联系方式 line: muamuada

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
這妹子可以喇機嗎
poker app
tgbyhn0101 发表于 2019-6-7 00:00
這妹子可以喇機嗎

听不懂你说的是什么
poker app
雕王 发表于 2019-6-7 10:50
听不懂你说的是什么

親嘴  或舌吻啦
poker app
没有联系fang sgi ma
poker app

亲啦,妹子吻技还真不错,舌头也很灵活
poker app
妹子年青吗??
poker app
有联系方式吗
poker app

line:muamuada
poker app

看着挺小的,自己体验就知道了。
poker app