od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 第一次发帖,良心制作。毕业不毕业随缘【amy验证】

【性息通道】:开搞网  微信:
amy20180815 line:amy20180815
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2019年4月
【服务项目】:是全套服务:吹箫,全身漫游,69,深喉,毒龙,口爆,顏射, XX
【小姐素质】:10
【环境设备】:四星半酒店
【价格一览】: $300
【安全评估】:安全
【推荐度】:强烈推荐!

虽然已经爽了一段时间,一直在忙没有时间写验证。终于静下心来好好回忆那销魂的一个半小时,过程当中说实话有好几个片段是缺失的,因为太舒服断片了!尽管本狼是第一次尝试nuru,毕竟也是身经百战上过中介鞭挑FJ的。闲话不多说,且听我细细说来

因为是置顶的帖子,很容易就找到了Amy的广告知道她要来这里巡游。也顺便看了看之前的一些评价和网上交锋,心里天人交战了一段时间最后还是决定约了!理由是后来我也告诉了Amy,如果真那么差,早就做不下去了。

加了Amy微信,本打算约个时间就好,结果一直就聊下去了。。后来也和Amy交流过,她不只是千篇一律地提供服务,她会提前了解你这个人然后做出必要的调整。而且,居然她会因为一些原因不接受一些预约。好吧,看不透的女人。反正我能约上。就这么和她在微信勾勾搭搭调调情就到了约好的那天。。

准时到达了酒店大堂,发信息不回了。。本就有些紧张的心情想骂街了。。原来醒晚了在准备。。这也太随性了吧。

终于在十点半等到Amy下来了,先说说争议比较大的外表吧。。的确不是二八年华网红脸魔鬼身材,还略显健硕。。划重点,真的是健硕不是肥。后面我就领略到,Amy的这个身材还真是为了nuru量身定造的。至于脸,年纪放在这儿不可能像十几二十岁的女孩儿那样的青春靓丽,但她在十多二十岁的时候肯定是个很多人追的存在。因为Amy之前会一直提醒我她收的是服务的费用不要对外表期待太高,这个时候我反而觉得赚翻了。所以也提醒各位朋友,如果在服务和外表之间更看重外表的,就不要约Amy了。。。就留机会给我们这些更希望享受真正的服务的人吧。
不知不觉说了这么多还没进正题,下面开始啦!!尽管之前Amy已经说了很多她的项目,我的心里还是一直在打鼓,到底会不会做啊?是不是真的呀?会不会舒服啊?只能说,交给Amy,只要你全身放松发出舒服的呻吟就行了。刚开始,Amy让我坐着帮我宽衣解带。说说笑笑间只见她突然一口叼住了我的分身,对,还没洗就口上了,幸好我约的早上并没有很大的味道。只能说日本人城会玩,这种自己原味小弟弟被女人含着的感觉真是心理上爽翻了。这可是自己的女人都不会做的事情啊!马上有种想把Amy据为己有的感觉。看着我爽得不行,Amy停了下来说你还是别先出一次了,这个年纪等会受不了。。我心里那个气啊,瞎说什么大实话呢。

等Amy把我全身特别是小弟弟到屁眼洗的干干净净以后,在床上涂满了nuru油,我就趴在她提供的一次性浴巾上面静静地做一个待宰的大白猪了。就感觉一个热热的肉体在我身上上下滑动,同时伴着小嘴吸着皮肤一小嘬一起滑动。很难描述那种感觉有多舒服,反正平时身上很多地方都会很怕痒的我这次只有舒服,太舒服了。。每隔一小段时间,当Amy滑到下半身的时候就会感觉屁眼里钻进一条软软的舌头拼命地顶,有时候是小弟弟被伺候着。。。我脑子里的断片就是在这个流程里出现。Amy所有的滑动,舌头的力度都刚好,让我一直处在一个全身沉浸在快感的状态。。虽然我很想告诉大家这个过程的细节,真的很抱歉现在回想起来除了脑子里还残留的快感其他什么记忆都没了。

不知道过了多久,反正很久。。这个时候可以看出Amy这个身材的好处,如果没有这样的体力按照这样的标准做一天估计最多一个人就歇菜了。我自问我自己是不能在这么长的时间里保持着这么高强度的动作。Amy要我翻过身体正面朝上,又开始了!我的感觉正面的时间比背面要短很多,而且Amy会更注意照顾小弟弟为等会的战斗做美好的战前动员。。到最后Amy的战力全部集中在小弟弟上的时候,我知道插入的那刻就要来临了!

说句实话,我好久没有在这么长的时间里保持着亢奋和勃起的状态,Amy不间断的刺激让我生理和心理都一直在一个巅峰的状态,而且这个快感还分散在全身各处。。当Amy给我戴上套套进入的时候,我发现小弟弟是前所未有地硬并且麻木的。没吃过威哥但我觉得应该就是这个感觉了。我选择了男上位,一插入就不知疲倦地大力抽插,之前的快感太强烈想要全部发泄出来。可以感觉到Amy下面强烈的收缩,我也用我的蛮力顶开她下面的拒绝。最后一边吻着她倔强的小嘴一边痛快地射了。。。射了很多估计比平时多一倍。不过呢,因为一直是麻木的状态所以射的快感只能说一般般吧。

最后总结一下,Amy的服务真是没的说,她也说了她收的就是服务的钱。颜值身材对于我来说简直就是一个意外惊喜。能让我前戏的快感居然比射还要高也是平生头一回。。当然,硬要说缺点,如果Amy的胸不是C而是E服务起来是不是更舒服?还是会没那么好的贴合感?我就不清楚了。我也不会告诉你我心里真的把她当成了自己的女人做了许多自己女人才会做的事情。。。
poker app
honey massage mitcham
手机码了这么多字,支持一下!
poker app
支持支持,可以毕业了。哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-4-10 08:32
支持支持,可以毕业了。哈哈

估計他多年前就畢業了,不過號丟了,這位寫正文規規矩矩的就顯得很乖,你要是私下溝通下,他那上萬字的小黃文兒讓人無語以對,所以,Jason 老大還是別支持他再次畢業的好:)

不带这样的啊,你答应我的事情一定要做到啊  发表于 2019-4-10 12:57
poker app