??? ????
fantasy club ???o
toponemel ????
 ????
 ????
sydney gorgeous ????
pussy ????
sydney gorgeous ????
??LC Platinum????
oz in ????
쨪?????

开搞网 | 澳洲华人约会网站

墨色援交

[援交验证] 收官在即,关于OD,墨色,其它中介及私钟的总结。

之前一直说收官在即,金盆洗手,倒不是装清高,而是真的像我在别的帖子中写到的,感觉找援交这事情,其实就那么一回事儿,有时候看到开搞网上的广告,看到OD和墨色的广告,看到私钟的广告,都会激起欲望,但是真正找了之后,觉得也就那样,包括自己都发现,体验感的好与不好,身体更加诚实,当我进了公寓房间的门见到女生聊上几句就硬了的,说明是真的很喜欢,射精之后的贤者时间并没有觉得空虚无趣的,说明这一次体验真的很好,以上这两点标准,是我评价OD和其它女生的硬性标准,也正因为此,觉得要找到一个不光肉体契合,又有精神交流的女生,真的很难。
自己从开始玩到现在,也有十年左右了,最早在大院,比如South Melbourne那边的几家,然后接触到某肉网和开搞网,开始约私钟和中介,再到近年基本上固定了就约OD偶尔换换口味试一下别的中介然后又回归OD,算是自己的三个阶段吧,然后把之前能记得起来的OD的都记下来,当时OD的老网站还没坏,可以翻看之前出现过的女生,其实按我说,OD约的应该已经超100了,只不过那些年的我真的记不得了,只能我开始记录来算了,但是人数我应该是没有算错的,现在198,还差2个到200,而OD有记录的也正好98,去年到今年是自己的第四阶段,开始更加精挑细选,马上OD有记录的到100,总人数到200,算是一个新的节点了。

所以说金盆洗手,其实是希望可以尽快找到几个做爱一直有默契的,今后就找这几个,保持距离感新鲜感的偶尔的调调情,聊聊天,做做爱,就好像朋友一样,这是最好的状态,新的女生一波一波,有时候约的时候喜欢,约完了也就是过眼云烟,没有太深的印象,我也是每次都记下来,才知道原来自己已经找了198个,当然其中还包括重复的,虽然重复的次数不多,之前的那些,有的真的没有好好选,要再给我第二次机会,或者说按照近两年的标准,肯定看都不会看一眼,这两年慢慢收敛,但是今年到现在也花了快10000,这相当于前些年总和的20%了,想想看真的要收手,毕竟我不是可以包天又送礼一天就豪掷近10000的土豪,自己钱包不允许,自己身体也不允许。

我也是个恋旧且深情的人,衣不如新人不如故,与其花费心思去尝鲜,不如急着几个旧人,拥有共同记忆的,享受一下好时光,所以我为什么常问是不是本地学生,倒不是说对学生有多么的执念,而是希望如果好的话,可以成为回头客,毕竟是熟人,比总是新认识新的女生,要省去很多熟络的时间。
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2019-2-15 19:40,到期后将免费
od incall
od incall
syd incall
墨色
2017-2018,我的开搞第四阶段总结。

私钟。
【Kiki,梓晴,Loreen,Amphora,Rosie,Belle,Kay,Giovana,Lilac】
其它中介。
【安安:Flamingo】
【Sweetybabe:Aimi】
【小甜心:Ivy,Miu】
【晶晶:小仙,雪儿】

墨色。
【Missy,The One,多多,Crystal,Kaylee,Ukito】

OD。
【目前为止有记录可寻的,98名】。
od incall
od incall
syd incall
墨色
我才玩了一年半。看来还有好远的路要走

我的the one 哎……
od incall
od incall
syd incall
墨色
od专家,200人斩,给大佬递烟,社会社会
od incall
od incall
syd incall
墨色
读到吸精多那里,一口水还是没忍住全喷屏幕上了,咱们这对“难兄难弟”经历咋这么相似,为着我真有心怼四水冰月这钱串子,旗下姑娘状态异样完全没察觉

你的“吉尔”四人组短期内是一统江湖,更惊艳的只能去sb深挖了;市场狭小和你重叠翻牌的比率高达70%,不过猛如U&LG,也有她们肉眼可见的短处,符合我审美又能被大众接受的最强女生迟早会出现,名单上只需要一个名额留给灵肉契合度满分的那位天使
od incall
od incall
syd incall
墨色
还是墨尔本的狼友比较活跃。悉尼如同一潭死水
od incall
od incall
syd incall
墨色
楼主精力旺盛呀
od incall
od incall
syd incall
墨色
给大佬端茶倒水,膜拜200人斩大佬
od incall
od incall
syd incall
墨色
boxhillnorth 发表于 2018-5-18 08:56
读到吸精多那里,一口水还是没忍住全喷屏幕上了,咱们这对“难兄难弟”经历咋这么相似,为着我真有心怼四水 ...

谢谢回复不过不好意思啊很多你写的细节我没看懂。。。

我哪段写吸精?什么水冰月,U喝LG是Ukito和Loreen么?哈哈哈哈。
od incall
od incall
syd incall
墨色
titandickerrr 发表于 2018-5-18 13:25
谢谢回复不过不好意思啊很多你写的细节我没看懂。。。

我哪段写吸精?什么水冰月,U喝LG是Ukito和Loreen ...

墨色的多多,那段时间很严重的过敏看你描述是那红斑了,相同的经历,我当时体验也一般不敢发狠上她,事后我问“代表月亮消灭我”的客服小月,她居然说不知道....吸精是调侃多多,有些日子订单都让她一人吸走了没别人什么事

你放弃双飞她俩了是吗,价格原因?要是新人还好,但这两位已经证明自己,难有讨价还价的余地
我真想试吧
od incall
od incall
syd incall