od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 我的私钟首贴,来自悉尼的小只马,以沫验证

【性息通道】:以沫Line:yimo202288
【开搞地址】:BH 天一炮楼(这个词不知道被多少人抄了去)
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问妹子
【小姐数量】:2(还有一个室友希希)
【小姐素质】: 8,9,9,9,10,10
【环境设备】:公寓不错
【价格一览】:550/h (额外项目问妹子)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

我也没有想到,我的第一篇私钟女生的验证贴,是给了来自悉尼的以沫姑娘。其实以沫的Line,我加了很久了,但是一直没有凑好时间。这次她过来,热情的邀请我前往,我想这下怎么也要安排个时间,给这位神交已久,但是从未见面的老友捧个场了。

虽然是神交已久的老友,虽然是私钟首贴,但是我依旧要秉持着公平公正公开的三公原则,来给以沫妹子打分。标准跟之前约过的中介妹子一样严格,丝毫没有偏颇。废话不说,言归正传,各位老铁上干货。

颜值8分。乍看一眼,脸型轮廓有点像之前约过一个妹子,小芙蕖。但是再仔细端详一番,还是有不少区别的,主要体现在五官上。以沫姑娘的眼睛很大很有神,当然长长的睫毛也提供了不少加持。眼妆画的比较浓,加上眼角是上扬的,所以颇有一番狐媚子的感觉,虽然我不太喜欢妖艳风格的妆容,但是以沫妹子看起来不违和。狐媚子的另外一个感觉,来自又尖又挺翘的小鼻尖。尖下巴上的一张小嘴,可是又能说又能吹,这点后面再说。总之,可以说是小美女一枚。

身材9分。原本可能我会在身高上扣1分,在胸中有科技扣1分。但是妹子的整体比例很协调,手脚纤细,屁股挺翘有肉,小脚丫也是盈盈一握,这些让我在整体方面又加回了一分。轻盈的体重,妥妥的小只马,让我即便饿着肚子,也能举起来操了几分钟。小小的乳头很可爱,也敏感,值得一玩。

皮肤9分。约过这么多的妹子之后,我发现在皮肤这项打分,越来越有心得了。每次跟妹子共浴的时候,都会不自觉的跟妹子比较谁更白。其实更多的时候,是妹子主动跟我比,然后感叹我的皮肤好白。好吧,以后肤色上能超过我,甚至打平,都可以拿到满分。很可惜,今天的以沫妹子虽然也足够白,依旧略逊一筹哈哈。但是,肤质上,妹子细腻光滑的触感,手臂,大腿小腿,屁屁蛋子,都是滑溜溜的,几乎摸不到毛孔。

阴部9分。熟悉我的朋友都懂,不是白虎在我这里都要扣分啦。不过好在妹妹的逼是有打理过的,除了上部留了一小撮毛,逼逼的周围还是处理得很干净的,所以让我可以很清楚的看到,细细的形状。品尝过后,称得上嫰口多汁,无异味。可能也是身材娇小的关系,除了阴道口较小之外,内部也比较浅,所以操的时候很容易就到底了。

服务10分。除了不能无套,基本上该有的都有,当然这也是原则问题啦。而且相比那些刚下海的妹子,以沫毕竟是有经验的,你可以把主导权都交给她,当然你也可以来主导,不用担心配合问题。尤其是口的时候,真的非常卖力。我的敏感度算是较低的,换成一个敏感度高的朋友,估计分分钟被吹爆了。还有其他内容,放在下面再说。

性格10分。是我非常喜欢的性格,能说能聊,又会撩会骚。床下小机灵,床上小骚货。这种妹子是我最喜欢的类型,完全没有距离感,第一秒开始就是自来熟。其实见面之后,我是无法将她的性格和以沫这个名字联系到一起的。一个如此活泼跳脱的女孩子,跟这么一个儒雅到有点文绉绉的名字,好强烈的反差感啊。不过正是这种热情开朗的性格,在床上也颇放得开,似的性爱过程十分和谐。事后聊天的时候,也有来有往,打的火热。这种氛围感,就是我喜欢的。

总之,今天的约会,可以说是不虚此行。以沫姑娘的表现,不仅没有让我失望,也让我将过去这几天不太好的心情和经历一扫而空,身心都得到了释放。而且赴了约,让很久以来,答应姑娘前往但是一直没有碰到时间的我得以释怀。我这个人,对于承诺,还是颇为上心的。如果答应的事情一直没有落实,心里就会有个负担,直到兑现承诺后,才能把心结打开。

至于以沫妹子,作为论坛里也小有名气的私钟,我想不用我特意推荐,大家伙也都有自己的看法。喜欢的,自然约过不止一次,不喜欢的咱也无法勉强。我想妹子的粉丝熟客还是有不少的,以至于每次来墨尔本,都又不少老朋友光顾。同时也十分感谢妹子,不止是今天的服务,包括之前数次来墨尔本,都主动跟我打招呼,以及给我介绍闺蜜啥的,也没有因为我时间总是碰不上而不再理睬我。而且跟以沫在Line上聊天,也很舒服,没有不耐烦,也没有功利心。所以抛开其他方面,就冲妹子这个干脆豪爽的性格,就让我感到舒适。

今天我给以沫姑娘的综合打分55分,按规矩,可以获得作词一首,就送上小词《水仙子——以沫小妞》,感谢以沫姑娘今天的用心服务。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-5 16:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我就在想番茄大神怎么消失2周了,原来跑这边来发帖了
poker app
墨尔本第一纯情 发表于 2024-2-7 10:53
我就在想番茄大神怎么消失2周了,原来跑这边来发帖了

哈哈哈,难道我消失两周,就不正常了吗?
poker app
老哥每个帖子 都值得反复斟酌 顺带问一嘴 以沫的室友希希怎么样?
poker app
hbn1992 发表于 2024-2-7 12:51
老哥每个帖子 都值得反复斟酌 顺带问一嘴 以沫的室友希希怎么样?

唉,这就是我十分遗憾的点,我无法回答你,因为我没有见到希希。
下次我见完了告诉你吧。
poker app
她是悉尼的daisy吗
poker app
感谢老哥帖子,我也好奇室友希希怎样,看介绍是小小只类型的,正是我的菜,要是颜值再能打那就冲了。
poker app