od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 这是一篇翻车贴sweetybabe家的爱莉

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:今天不打分
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:500/h(广告上服务很全)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

我很少写翻车贴,当然实际上翻车的也不多。所以既然遇到翻车了,我也不妨拿出来跟大家分享一下经历。同时也做一下自我反省,以便吸取教训,避免下一次的翻车。

其实这事情是昨天发生的,女主是爱莉,也就是那位号称拥有斋藤飞鸟般容颜的姑娘,虽然我个人看不出二者的关联。嗯,或许是我瞎,毕竟光线也不够亮。好了,在详细内容之前,先说一些废话吧,毕竟是一次难得的翻车经验,我也想来做一次反面案例教学,以此呼应一下我之前写过的一篇帖子。(明明就是啪啪打脸,还说的这么冠冕堂皇!)
这篇帖子,我想重点谈一下预期管理。因为失败的预期管理,是我这次翻车的主要原因。说到预期管理,不得不提及此次的预期来源,主要来自于“江湖百晓生”道友给爱莉妹子写的帖子,毕竟到我发帖之前,唯独只有他写过爱莉妹子。事先澄清一下,我没有否认他帖子里的一切陈述和感受,毕竟这是人家的经历。我只是根据我自己的经历,来做个对比分析。个中滋味,大家自行体会。

既然是比较,我觉得就逐条展开比较清晰,那就上表格!

“江湖百晓生”描述

我的体验

颜值

面容混血风情,就如同斋藤飞鸟般迷人,
  有着那么一点点热巴的深邃大眼,高挺而微翘的鼻子,

即便跟照片上的那个“斋藤飞鸟”相比,都找不到太多共同之处。
  黑眼圈很重,似乎没有休息好。
  牙齿不齐,上门牙有些鲍,好在还算洁白。

身材

身高大概170厘米,拥有天然D罩杯的身材

身高没问题,胸顶多C。整体协调性还行,不胖不瘦,身材过关

皮肤

全身洁白细嫩的肌肤透着青春的光泽,每一寸肌肤都散发着健康与活力

皮肤不算白皙,但是总体还好。年轻的身体,是有弹性,手感也不错,皮肤过关

阴部

是“白虎”逼
  18岁的小女生就是紧
  这逼真的粉嫩。

白虎没错,外形也不错,敏感,湿滑都没问题。说到紧,在我过去两三年约过的妹子里,排不进前10

服务

蹲下来一口含住了我的二弟并且开始吞吐起来

没有水中萧

随后爱莉就用她的舌头在我龟头的马眼周边打转

妹子不会吹,没有这些技巧

开始在我身上漫游起来

没有漫游,也没有毒龙

采用女上的形式与你交合,且那对呼之欲出的粉嫩双乳在不停地甩动

妹子拒绝女上,说会疼

我们互相69,各自贪婪地吸着

69的时候,只是我单方面的动作,妹子在下面不知道在做什么,偶尔碰一下我的龟头而已

这次就采取后入式,我让斋藤飞鸟双手按在公寓的镜子,我从后面后入她,只见镜中的爱莉抿着嘴巴

妹子拒绝后入,说会疼

随后我就采取传教士,看着斋藤飞鸟被我压在身下不断地耕耘着

妹子只接受这个姿势,并会收紧双腿的角度,卡住使我无法深入

态度

她的性格温柔随和,喜欢微笑,散发着阳光般的温暖。她的反应敏感而自然,与她交谈令人心生愉悦。她的言谈举止间透露着迷人的魅力,彷佛让人陷入迷梦之中。

不像其他日本妹子,进门没有微笑,我拿出给妹子带的奶茶,面无表情且有些木讷的说谢谢。
  全程冷场,不苟言笑,我不断的在调动氛围,挑起话题,妹子能听懂,说明英文OK的,大学生,理科生。但是很像那种专注学习的书呆子,没有情商,不会聊天,只会简单的回应你。
  可以说完全不适合做这个。
  做爱不让开灯。

看了以上这些对比,我真的觉得我们遇到的或许是完全不同的两个人。也许道友你遇到的爱莉是另外一个女孩,并度过了一段让你拥有那么美好回忆的时光。而我十分的不幸,遇到了另外一个可能是平行时空里原本不存在的人,且让我经历了一场乘兴而去,败兴而归的体验。不由得让人心生感叹啊!

作为一个理智客观的成年人,我自然要对自己的决定和行为负责。因此发这篇帖子,我无意于指责任何人,作为中介,人家要做生意,发广告,发照片,真的假的,虚的实的,都视为营销手段,在商言商,天经地义,无可厚非。作为妹子,出来赚钱是人家的自由,想以什么样的面孔,什么样的态度,什么样的服务面对什么样的客人,也是人家的自由,我们无法预测,更无法改变,同样天经地义,无可厚非。作为道友,喜欢怎么发帖,发什么内容,这自然也是人家的自由,至于发出来谁会看,看完会怎样,自然也不在人家考量范围,依旧天经地义,无可厚非。

所以这样看下来貌似中介没做错什么,妹子也没做错什么,发帖的道友也没做错什么。那么唯独错的就是我自己这个倒霉蛋了。所以,这更值得让我好好复盘思考,总结经验,吸取教训,以免下次再翻车。反而一味的指责毫无意义,一味的吐槽更无济于事。

鉴于我也是经常发帖,给各位道友分享验证,那从这件事情,首先给我的警醒便是,要以更加负责任的态度,面对自己写的每一句话。尽量客观的表述,还原自己看见的原貌和经历的细节,华丽的辞藻无济于事,大家要看的是干货。然后主观的评价可以有,但是一定要强调清楚这是主观感受,避免给大家错误的引导。同时,鞭策自己发帖的时候,确保自己写的内容更加真实,严谨,全面。就算遇到状态起伏,或者见人下菜碟的妹子,至少在我这不能颠倒黑白,添油加醋。

另外一个吸取到的教训就是,不管再约哪个妹子,预期管理都要理性客观,做到不轻信,不盲从,不冲动。多思考,多分析,多调研。而且初始印象不佳的情况下,不应抱有不切实际的幻想,盲目去赌后面的感觉会好转。其实如果开始就感觉不好,应该果断退单换人,及时止损,因为现实残酷的告诉我,继续下去的结果,大概率不是赚,而是赔。

总之这次的翻车经历,也并非全是坏事。算是给我最近有点发热的头脑,泼一瓢冷水。不要以为老司机就不会翻车,不要以为神枪手就不会脱靶,更不要以为你以为的世界,真就是你以为的样子。

最后,欢迎经常看我帖子的道友指出我的不足之处,指责我,怼我,骂我,都欢迎。这样才能使我不断的进步,谢谢各位!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
江湖百晓生 发表于 2023-7-27 10:54
帅的话,约过的妹子都说我帅,私钟cc和abby都说过帅,墨色的Doris说过我是她约过男生中颜值的top 2,说我 ...

很感激大神之前的分享,很受用。但听描述下来,我在想
我自认是普通人 大概率不会被特殊对待 以后您的帖子 对我们平凡的大多数就没有任何参考性了。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-7-26 23:33
hey 哥们,关于玩具的事情,我在文中没有提及,你又是怎么知道的呢?
我其实故意不想在文中提及此事,等 ...

加了妹子的line,就想知道爱莉为什么那么抗拒的原因。
poker app
又当又立 发表于 2023-7-26 23:31
这样说吧,我们又不在法庭上,所以只能以普遍认知来判断,你百分之九十都是写SWEETY家验证,嫌疑真的很大 ...

后人就是子孙的意思,就是他射了出来的子子孙孙很舒服,懂了吗?怎么你这么没文化,真是受不了
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-7-26 22:43
我明白,所以我也只是写出了我的体验。

我头炮爱莉的时候是有女上和后入的,而且我觉得后入很爽,爱莉的屁股是很大,我后入的时候一直拍和捏爱莉的屁股屁股,她也没喊疼
poker app
你几时几刻去的。
poker app
Legoman88 发表于 2023-7-26 22:17
你几时几刻去的。

昨天傍晚,难道那个时间刚好水逆?
poker app
我这人还是很公平的,尽量写出我的体验。能让我一小时射出两次的妹子真的不多。小果冻,cc,abby还有爱莉。
poker app
临近饭点,饿;有黑眼圈,累;又饿又累能好吗。然后发现很多女生对奶茶不感兴趣,诱惑发胖。
还有就是晓生同学的审美观有不一样的地方,他好像很偏爱瘦高,其他不太重要。
poker app
奶茶这东西是把双刃剑。
poker app
我的体验和番茄大大差不多,可能真的都遇上不好的时刻了吧
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-7-26 22:33
我的体验和番茄大大差不多,可能真的都遇上不好的时刻了吧

约爱莉的时候,我还是头炮体验
poker app
如果是同一个女生,估计是过劳了;那个验证帖是女生刚上的时候,现在过了差不多一周,可能被玩到半死不活了。我还是等新女生吧。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-7-26 22:21
我这人还是很公平的,尽量写出我的体验。能让我一小时射出两次的妹子真的不多。小果冻,cc,abby还有爱莉。 ...

我明白,所以我也只是写出了我的体验。
poker app