od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证风骚活好的Anitababy

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:大白天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:一个 听说还姐妹同房 但当天没看到
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓 环境不错
【营业时间】:看妹子
【价格一览】:170/30min
【安全评估】:安全

Anitababy
在开搞上看到这妹子的广告和师兄的验证
妹子真的应该是自已做的 自已跑来跑去的
刚巧妹子在box hill 开工 跟着各位大佬前辈验证一下
Box Hill 真的是东南区的 华人性地
妹子所在算是新公寓吧
但好死不死的 电梯有点问题 弄了一会才能上楼

上到楼 妹子已经在等着我
门内站着一个风骚妖娆的美女
态度很好 说着不好意思 不知这电梯有啥问题
那也不能怪她吧 能进得来就没问题了
妹子还贴心地问我要不要先喝杯咖啡
看到她就已经精神了 那用咖啡因提神 哈哈

妹子身穿一件性感的丝连衣裙
她皮肤有点性感的小麦色
但最吸引我的是 从进门开始她就脸上带着一袜风骚的笑容 和 淫媚的眼神

洗澡出来 妹子在床边等着我 用眼神钩引着我
Anita 的皮肤很好 全身滑不溜手
而且身材不错  所以我双手不由地上下其手地乱摸 然后把她脱光光
这风骚的妹子 当然也不会放过我
把我推倒在床上
漫游挑豆 小亲亲 样样服务到位
特别喜欢她用那小嘴巴玩弄我的乳头
而且妹子骚气地左一句老公 右一句宝贝
听到我心花怒放

妹子感觉到我爱口活 非常用心的吹
其实不只吹 什么技巧都用上了 而且吸力强劲 哈哈
差点被她口到失守 但遇上这种技巧高超的美女
如果只口不做 爽是爽 就有点浪费 哈哈
所以叫妺子上套做吧

Anita 淫媚的一笑就幇我上套 然后就坐了上来
妹子骑功了得
她摇着摇着 越来越有感觉
通常这时候就立马叫停 换一下姿势
但这次没有 我不能自控地 由她摇
更跟隋着她的节奏摆动抽插
然后就失守了
妹子没有因此停下来 而是改变节奏来配合我
令我一注入魂 激射而出
好久也没有射这么爽了

妹子又嗲嗲的在耳边叫了一声 老公 舒服吗
当然舒服 差点又硬起来
要不是之后有事 真的想喝杯咖啡然后加钟再戦

离开前 隔着毛巾又吃了妹子一下豆腐 又再亲了一口才走
Anita 风骚入骨 戦力强劲 提议各位兄弟 养精蓄锐 才来跟她大干一番
但就算像我一样 没心理准备 和 生理准备 她也有办法 令你起死回生 欲仙欲死的 哈哈

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个不就是以前蝴蝶家的Gemma嘛!改了名字跟姐妹们一起做私钟了
poker app

谢谢哥哥的验证贴,想试试妹妹口活的加Line:8anitababy8
poker app
对不起 又忘了在贴子写联絡方法
还好 妹子聪明 自已看到 哈哈
poker app
看起来不错
poker app
Anitababy 现在在boxhill, 预约私信
Line:anitababy9999
电话:0490493081