od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 惊爆!!安安家的女生各位狼友千万要注意啊!!!!!...

提前说,小狼没有验证。事情是这样哒,最近这几天小狼实在憋的慌,美女城没货色,上次微信验证的TINA让我恶心想吐,一直没有真正的发泄。所以还是继续用微信搜附近的人,可惜木有猎物。于是上网物色,发现有个叫安安的中介,好像是墨尔本的中介吧,说是刚刚登陆阿德,所以小狼马上加QQ咨询,聊了后得知,这家中介在阿德有女生。小狼顿时很开心,终于又找到红颜知己了,于是让中介安排个女生给小狼试试,中介说需要打电话问看看阿德有哪个女生现在有时间?小狼当时还想,原来这家中介在阿德做的女生都是阿德本地的啊,要是好的话,以后可以私自联系,这样不是又爽了又省钱,哈哈!!顿时很开心。中介告诉我联系了一个女生,说价格380一小时,但是只有outcall,没有incall。所以酒店这些的要自己出钱,其实当时要不是憋的实在慌,小狼绝对不会同意的。因为这样一来干一个女生要花尽500块。

真心不值啊。不过因为自己的原因还是同意中介所说的了。哦,对了,还有打车钱。大概就是三四十的样子。小狼真的是抱着可以碰到美女的心态去booking的,中介其实比较爽快,联系好了后马上短信通知我,我告诉中介我在什么地方,女生马上就打车过来。20分钟后,噩梦开始,老远看到一身黑色连衣裙的女生冲我走来,我知道就是她了!!当时死的心都有,那天,街上风大,首先映入我眼帘的是一头又湿又蓬松的头发,头发的颜色和我家松狮差不多。不过我家松狮毛比她顺多了。其次就是O型的腿,我无语!!不过我忍了,都叫来了,当然也要打个招呼好了,当她站在我面前的时候,我顿时惊呆了,21岁,你妈的这是21岁!!!这他妈完全是31岁啊!!我告诉女生,我阳痿,所以你回去吧!!!女生顿时愕然!!我说多钱打车来的,女生说40,我马上给了钱,女生问我要不要看票,我说不必了,你快走吧。我要回火星了!!

天哪,这几天不知道是怎么了,就走了一次狗屎运,然后就衰神附体了。提醒各位狼友,小心这家中介,千万不要抱着小狼我的心态去啊,这样会让大家吃不消的噢!!!!我只是说他安排给我的女生很烂,其他的我就不知道啦!或许其他狼友以前有验证过他们家的,可能别有一番风景吧!!!最后,感谢阅读和版主!!thanks

在墨尔本,只有不懂行情的新狼才会去的烂中介 坑蒙拐骗 而且马甲很多  发表于 2013-4-9 03:37

评分

郭德纲 + 25 同安慰
admin + 25 给你个安慰吧

poker app
honey massage mitcham
可能他家在阿德没有好货吧,,,,
墨尔本450的,我试过一个,还行,虽然体重有出入,但基本可以,mm也很主动。

可能哥们你运气不好吧

不过这里也看出,她家至少没有sweety那么实在,包括信息,和价格

我验证那个mm在这里:

http://www.catchgod.com/forum.ph ... p;highlight=queenie

评分

郭德纲 + 5 精品文章

poker app
操她妈的, 欺骗狼友时间和金钱的中介和私钟全都不得好死!
poker app
很有价值的信息帖,顶起~!
poker app
加了这个中介一直没有聊过,怎么这样啊
poker app
兄弟,我个人建议不要去找outcall!!!成功率很低。
poker app
看了这么久,还是baby家的靠谱呀,品牌就是有保证!继续一如既往地支持baby家的工作
poker app
确实需要注意 还是相信品牌的力量
poker app
这样也太坑人了啊,380都够babe加头牌了
poker app
呵呵呵 还没有打过交道 还是保守一点吧
poker app