od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

狼友有奖晒小鸡鸡活动结束 并发布获奖名单

关闭 [复制链接]
有奖晒小鸡鸡活动 得奖名单如下:

共有yan067,dou,silentartist,laoganbu,xuesongt,烟火飘渺 参与,开搞网本着参与即有奖的精神现在开始公布结果

1.授予以下狼友开搞大鸡鸡称号,并送上开搞大jj勋章一枚
yan067
laoganbu
烟火飘渺

2.授予以下狼友女生最爱的jj称号,送上女生最爱勋章一枚
xuesongt
dou
silentartist

最新更新 已经有狼友发图 并且也有女生mm开始点评

上次的小jj投票,居然有4位狼友投了17cm以上,激起了很大的民愤,为平息民愤。这次举行晒鸡鸡活动,届时将评选出

1.开搞大鸡鸡三位,并送上开搞大jj勋章一枚

2.女生最爱的jj三位,送上女生最爱勋章一枚

3.最上镜jj三位,送上帅气勋章一枚

奖品:
1.每位勇于自爆的狼友,赠送100金币
2.所有获得奖项的狼友,赠送金币500

活动要求
1.小鸡鸡照片正面侧面图各一张。不准拍的太大,免得恶心到我们
2.照片上续附开搞网以及id 如下图展示
3.照片不准ps
4.可以附上尺子或者其他参照物

同时征求女生评委n位,所有女生都可以参与,拥有我是女生勋章的mm自动成为评委。所有狼友也可以参与海选

已征集到女生评委:sasa   
sexy.louiseee auhoneyhoney sexygirl

大家都是男人 ,没什么好不好意思的,快点在女生评委面前炫出你的武器~~

参赛鸡鸡

yan067狼友的神器
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dou狼友的神器
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
poker app
honey massage mitcham
Admin大大,你太给力了。别人不会认为我们是玻璃吧。
poker app
牛B了这评选........... 支持支持
poker app
前排留名围观!这个帖子叼爆了!没有狼友发图么
poker app
来报名当评委!FRANK哥哥上!!
poker app
auhoneyhoney 发表于 2012-10-28 11:28
来报名当评委!FRANK哥哥上!!

我害羞!哈哈哈哈哈哈~!~~~~!!我负责围观好了!
poker app
为了响应Admin大大的号召,我也出份力吧!

猜猜尺寸?

猜猜尺寸?

哈哈哈哈  发表于 2012-10-28 14:29
poker app
Frank_Guo 发表于 2012-10-28 12:51
我害羞!哈哈哈哈哈哈~!~~~~!!我负责围观好了!

你还害羞。。。呵呵。。。快响应号召,老郭。
poker app
veecosh 发表于 2012-10-28 14:02
你还害羞。。。呵呵。。。快响应号召,老郭。

这个艰巨的任务交给大哥你呢
poker app
Frank_Guo 发表于 2012-10-28 14:25
这个艰巨的任务交给大哥你呢

围观的多  真正下狠手的少啊 bs 啊
poker app