od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】墨色家fire

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:CITY的公寓 咨询客服
【开搞时间】:8月10号左右
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:5-6
【小姐素质】:10
【环境设备】:和其他中介共浴差不多
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
第一次约墨色家的fire 原本是抱着验证一下墨色家的妹子质量的心态约了一下 到了楼下 按门铃上楼 妹子热情地把我揽过去 一点都不害羞 之前越过的妹子给我感觉我是因为她欠我钱 然后我要她肉偿的感觉。Fire和照片上面大同小异,没有过度美颜,穿衣的搭配也很有范儿。妹子性格就是典型的川妹性格,而且给你一种相见恨晚的归属感。 我因为出门之前洗过澡了,就说我不用洗澡了。但是fire撒娇一般地轻轻说:“再一起洗洗嘛 我给你洗” 然后我就被脱光了。 妹子的身材是真的赞,皮肤特别滑,胸是天然C 妹子身上有一些特别炫酷的纹身 有一些私拍模特的感觉。
洗完澡 擦干之后 妹子用手机播放了一个歌单 伴随着让你感觉到放松的音乐 Fire开始给我口交。不得不说 Fire是我见过的口活最好的女生之一,配合这音乐 就感觉下面整个都是飞上天的。口交的时候 fire还在我身上十指弹琴,那舒爽的感觉配上音乐真的是无与伦比。然后我们就开始了最初的任务 啪啪啪。妹子温柔的帮我带上套 然后直接女上位坐了进来 不得不说 fire外表活泼 内心实骚。慢慢的插入之后 妹子开始在我身上骑马 我顺势在她身上弹琴 fire属于那种比较敏感的女生 轻轻地抚摸她也会有比较大的反应。骑完马之后 我就翻身单刀直入,我的小兄弟size还算给力,大概插了20分钟左右 妹子左手紧紧地抓住枕头 右手死死地抓着我的胳膊 我就知道她要高潮了 。总的下来 fire高潮了4次 叫的声音感觉隔壁是听得到的 特别的骚 给我口的时候 水就不停的流 是个骚货 外表是真的看着不像。做完穿衣服的时候 我才发现fire并没有穿胸罩 她说她不喜欢穿胸罩 我看就是骚的。对于 这次约墨色的fire 感觉特别满意 尤其是口交 真的是绝了。

来源: 【新生申请毕业】墨色家fire
poker app
honey massage mitcham
妹子皮肤是不是属于小麦色?一直想试试来着
poker app
rosesandguns 发表于 2018-8-20 19:14

我没太注意 房间光线不太好 日忘了
poker app
rosesandguns 发表于 2018-8-20 19:14

是的是小麦色,fire是可以的我约了有三次了 她的女上特别激烈,很主动那眼睛很勾人
poker app
pikaboka 发表于 2018-8-22 03:41
是的是小麦色,fire是可以的我约了有三次了 她的女上特别激烈,很主动那眼睛很勾人 ...

脚好看吗?
poker app