od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 致大姐一封信

致Dockland的那个women

那个,不走程序,直接进主题吧,(dockland2018、babyboy2013、Superman2018),以在下愚见,你们是同一个人,就是为dockland那个大姐打广告的,你们id格式一样,说的话也一样,时不时顶帖,顶就算了还一起顶,怕别人看不出来吗,你们的做法都一样,时不时找些按摩贴出来贬低别人,然后顺便在自己那顶高自己,千万不要拿信佛的东西去压我,不知道你是否到了油盐不进的地步了,好好打广告就行了,非要做些这种事博人眼球,你知不知道有时候点进来看见莫名顶帖会很烦,做事能不能做的精点,你这样干别人一看就看出来了,也不知道哪里来的有点年代的账号,你做得好自然有人找你,无需通过这种方式来曝光自己,先不说名字格式一样,乱说话风格都这样,会让我莫名感到你那些所谓的帖子是枪手或你自导自演演出来的,以及你对125的偏见,曾几何时我也是名125的忠实粉丝,什么叫只是长得好看按摩一般,这是风月场所,谁不喜欢漂亮的妹子,你按摩可以的话咋不去电视卖广告呢,今天这番话仅针对你的顶帖行为,在我眼中是愚昧的行为,不过或许你可能等下反驳我你是客人,又拿出你那100w跟我打赌,这无所谓,我只是在这诉说下我的观点,你不喜欢你喷便是了,谢谢

评分

admin + 5 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
是1991是吧,不好意思打错了
poker app
不好意思,都记错了,babyboy1993,superman1991
poker app
既然这样 就把这些烂id都封了吧
poker app
九杀八 发表于 2018-7-23 00:47
不好意思,都记错了,babyboy1993,superman1991

回国还这么注意开搞,支持楼主。
poker app
我看到也笑了 哪個客人驗證會特別講有幾張證書 還一直講給小費 ?然後胸的真假 我只能說 自體脂肪....剩下自己意會吧
poker app