od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] katy妹妹短期回归造福小哥哥们~~

小哥哥们好哦,好~~~久不见啦,有点小害羞哈,我是Katy,23岁,北方人。身高162公分,体重44公斤,b+cup,娇小玲珑,身材比较像南方女生,但是该凸的凸,该翘的翘哦。身材比例很好,拥有大长腿哦,腿和脚超长超细,腿脚控的哥哥不容错过,可以足交。妹妹性格豪爽随和健谈实在,女友感十足,态度好,配合度高(合理要求和我能接受的范围内)。妹妹自认是靠谱滴软妹纸,所有照片都是本人自拍并带有自己名字的logo以防被盗图,哥哥们绝对不会失望哒。

服务有舌吻,共浴,裸吹,69,漫游,冰火,有套爱爱(可配合各种姿势),制服诱惑(学生护士警察空姐),性感内衣,玩具,角色扮演,丝袜(黑丝白丝肉丝)高跟。

价格incall 380一小时,650两小时,900三小时,包夜请咨询,也可以伴游,outcall根据距离的远近加50-70。妹妹会不定期在东南区或者city酒店incall,上班都会发状态的,哥哥们要关注我哦。

请加line账号coolkaty(墙裂推荐)或者微信coolkaty94看更多照片以及预约哦。
至于回归多久呢,就看小哥哥们的给力程度啦,嘻嘻。

验证贴哦[]http://www.catchgod.com/thread-28920-1-10.html

http://www.catchgod.com/thread-37302-1-1.html

http://www.catchgod.com/thread-29779-1-8.html

IMG_0641.JPG 照片 530.png IMG_0636.JPG

补充内容 (2018-5-13 10:43):
微信已经不能用了,哥哥们加line吧,或者电话0449778510(仅限短信哦)
poker app
honey massage mitcham
这次回归 能做多久啊
poker app
一定要看看
poker app
1781422877 发表于 2018-5-12 21:52
这次回归 能做多久啊

看哥哥给不给力啦
poker app
看看。                    
poker app
回复看看隐藏内容,希望靠谱
poker app
回复看看内容
poker app