od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 嗨!哥哥,梓晴在墨尔本等你呢!快来看看我的照片呀~~

气质女女梓晴视频上新❤️【现在墨尔本哦】【新增照片】

哥哥们强烈要求上视频,说我的照片都修得好好看,妹妹不服,来上视频,求哥哥见证
我叫梓晴
年龄:23
身高:167
体重:49kg
胸围:D cup(胸型是水滴形哦)
特点:温柔,贴心,乖,调皮,腿好看,胸好看,舌头好,身材好,服务好。。。(不好意思夸下去了

擅长:服务控,身材控,轻御姐控的哥哥们不要错过哦!擅长2H以上长钟,只会让你意犹未尽,绝不会无聊!(很多花样可以玩,时间短发挥不出来呢)
缺点自曝:
皮肤不是雪白雪白那种哦,也不是特别黑啦,对肤色有特别喜好的哥哥不适合的
享受性爱型,不适合喜欢爱调教的哥哥
(其他的会根据反馈,不断补充哒)

收费标准:
                一小时420
服务一:鸳鸯戏水,舌头挑逗小JJ,69,OL老板小蜜制服诱惑,丝袜情趣,有套爱爱
                两小时700
服务二:服务一 + 胸推 + 臀推 +  深喉 + 口爆 + 事后全身放松按摩 (包含服务一的哦)
                三小时 900
服务三:所有服务 +  温馨相处
包夜包涵所有服务:
                包夜1800(12pm 之后10个小时)
                包夜2000(10pm 之后10个小时)
                包天3000(无时间段限制24个小时)

验证什么呢????请看照片!!!

1.png WechatIMG35.jpeg

回复看视频
2.mp4 (229.63 KB, 下载次数: 1740)
poker app
honey massage mitcham
回复下看看。。。。肉价涨幅速度太快了                        
poker app
jiangtou 发表于 2018-1-25 11:45
悉尼的市价才叫吓人好么,一直羡慕猫本的狼友,有好妹子还便宜

悉尼。。同级的都比墨尔本便宜啊... 悉尼按摩50刀消费 墨尔本动咋100  悉尼普通带KISS 无套口的300以内很多啊 ,墨村动咋 400   
poker app
虽然在悉尼,但还是要支持一下的
poker app
看看视频如何 介绍的挺详细的
poker app
看看女神的样子
poker app
回复下看看
poker app
不知道各位哥哥能看到吗?我这边看不到,编辑打开没问题,但保存后没有照片也没有视频,在线的哥哥,等回复
poker app
有意思有意思有意思有意思有意思
poker app
回复看看视频
poker app