od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] CBD incall/outcall Kitty小仙女,才来猫本,兼职赚学费

大家好,我是Kitty,来墨尔本不久,等待开学这段时间决定下海赚些学费与零花钱。
我22岁,162cm,42kg,罩杯小C,长相算是清纯型吧,算不上大美女,不过自我觉得长得不差哦。
我是享受爱爱的类型,所以用心服务的我,会给哥哥们带来不一样的体验的哦
服务的话可以做的 一起洗澡 kiss 69 不戴套的吹 口爆 丝袜足交 制服诱惑 多次各种姿势爱爱,
价格方面就350一小时,我觉得这个价格就很合理了,虽然有几个哥哥建议我400一小时,不过也不差那一点,就当给大家福利吧。
350一小时
650两小时
包夜1600

最近超级爱穿我的衬衫配丝袜高跟,有喜欢的哥哥们加我微信来找我吧
微信:desx208938

poker app
honey massage mitcham
这个身材可以呀,约一下试试看
poker app
一个小时搞定,钱带少了,不然加到两小时了,可以试试,很瘦,素质不错
poker app
夜色撩人 发表于 2017-11-21 20:35
一个小时搞定,钱带少了,不然加到两小时了,可以试试,很瘦,素质不错

好尴尬啊哥,你这两条只间隔了半小时啊
poker app
asd__002 发表于 2017-11-21 20:52

也可能是一发射完后立马发的,由此推断出这位兄弟的战斗时间
poker app
兄弟太厉害,两条回复就半小时
poker app

付一小时钱,也可以半小时就出来呀。不需蹲到时间满。

上次不是有个兄弟,付了$1000的小费给妹子。
poker app

非得纠结这些 时间短点怎嘛辣 肿嘛辣 !!!~~~ 哎 我是一个小时搞不了两次的人 要来第二次必须得约两小时才行
poker app
Jasonview 发表于 2017-11-21 21:09
付一小时钱,也可以半小时就出来呀。不需蹲到时间满。

上次不是有个兄弟,付了$1000的小费给妹子。

嗯 我就不会非得耗到时间 闲聊瞎扯也没营养 又搞不来第二次 妹子愿意按摩的那我就按按 要是看妹子累我就提前走的 无所谓的 这些人就非得耗足时间
poker app
真人长得很丑很老 服务非常差 后背都是斑 脸上白粉扑的很厚 大家不要约 雷区 本人亲测 现在非常后悔
poker app